Ставьте like и читайте!

Урок наслаждения «Красный пион»

23.07.2014, Almaza Pirha

Урок наслаждения «Красный пион»

Если Вы не визажист, то совсем необязательно чтобы в вашей косметичке было миллион #нужноненужных приспособлений для макияжа. Безусловно, почти любая из нас имеет, как минимум пять бесполезных помад, палетку нетронутых теней, почти новую бронзирующую пудру и непременно цветную тушь «на лето», гору кистей и увлажняющих блесков. Все это если не пылиться в наших ящичках и шкатулочках, то в лучшем случае используется младшими сестрами или дочками.

На мой взгляд, must have современной девушки и женщины должен состоять из небольшого набора, который необходимо обновлять раз в сезон, отдавая предпочтения «личной классике», разбавленной трендами.  Я не мыслю свою косметичку без увлажняющего тонального крема или новомодного ВВ крема, хорошо матирующей (лучше рассыпчатой) пудры, «свежей» туши, расчески и карандаша для бровей, набора теней – хватит и пяти цветов, румян, блеска и конечно же любимой помады.

Все остальное – игрушки, быстро теряющие срок годности. Надеюсь, вы помните,  что открыв помаду, уже через 12 месяцев она может стать непригодной.

Для того чтобы моя программа минимум была выполнена, мне не хватало любимой помады. Сколько я не просила помочь визажистов и консультантов в магазине – все мне предлагали что то нейтрально- скучно-повседневное. А так хотелось яркого и индивидуального.

И вот, я увидела ее – помаду своей мечты, вернее цвет помады своей мечты.

Пятьдесят оттенков красного

Вы конечно знаете, что у красного, как и у черного, серого и белого есть множество нюансов и полутонов. Одна капля пигмента – и этот цвет уже не ваш. Помада обязательно должна сочетаться с цветом волос и кожи. Например, блондинкам больше идет «классический красный», в то время как рыжим к лицу чуть морковный, а брюнеткам оттенки вина.

Все мои красные помады – были «чуть-чуть не то».

Увидев «ее» - решение было принято моментально. Все, о чем я попросила продавца: «заверните две».

Уверена, вам уже любопытно, что это за помада…

Что вы знаете о своей любимой помаде, и что о ней знаю я?

1992 год. На базе Всесоюзного научно-исследовательского института прикладной микробиологии  (в настоящее время – Государственный научный центр прикладной микробиологии) возникла частная компания ООО "Мирра-Люкс", которая начала выпуск эмульсионных средств для профилактики сосудистых и кожных заболеваний.

Качество продукции подтверждено не только сертификатами, но и многими наградами. Достоверная информация о составе и свойствах продукции в сочетании со своевременным и аккуратным выполнением заказов потребителей – визитная карточка компании.

Декоративная косметика MIRRA сочетает в себе передовые разработки компании в области ухода за кожей и новые технологии производства средств для макияжа. К созданию этой серии были привлечены лучшие и проверенные производители из России и Европы.

Футляр помады напоминает легендарную Chanel не спроста. Оба бренда производят на одном заводе, но по разным лицензиям.

Линия декоративной косметики MIRRA представляет: компактные пудры, румяна и тени, тональные и ВВ кремы, контурные карандаши для глаз и губ, объемная тушь для ресниц, питательные и увлажняющие губные помады, увлажняющий блеск для губ, лаки для ногтей.

Вся косметика создается на основе только натуральных составляющих, без гормонов, но с добавлением  фитоэкстрактов, даров моря,  эфирных масел.

Знакомьтесь…

Новый блеск создает соблазнительный эффект сияющих губ и дарит ощущение комфорта. Чувственная, искрящаяся золотыми частичками текстура, ультрамодный оттенок, ухаживающие компоненты.

Новинка MIRRA MINERAL – двусторонний карандаш для глаз. Два оттенка создадут любой образ под ваше настроение, а мягкий телесно-розовый цвет подчеркнет яркость взгляда.

Названия карандашей для глаз будоражат сознание: ночной ирис, оливковый блеск, морской бриз… 

Удобный гаджет как для любительского, так и для профессионального использования – автоматический карандаш с точилкой с удобным инструментом для растушевки  или идеальных smoky.

Праздничная нотка Вашего образа, оформленная в четкую элегантную линию. Стойкая подводка оттенка «океанический синий» придаст Вашему взгляду глубину и завораживающую загадочность. Ведь сердце женщины – океан, полный тайн!

Идеальные стрелки – неотъемлемая часть законченного образа. Теперь подводить глаза станет удобнее, и время на создание макияжа заметно сократится. Экспериментируйте, ведь в зависимости от силы надавливания линия может быть тонкой и изящной или, напротив, плотной и интенсивной.

Сапфир, ночная фиалка, коричневый бархат – все это  названия туши. Насыщенный и ультрамодный цвет, придающий взгляду романтическую загадочность. Вся сила женского обаяния в нескольких  взмахах кисточки!

Серебряный калейдоскоп

Завораживающее сияние и необычно сложные, глубокие оттенки теней, которые никогда не повторяются! Тени идеальны для экзотического макияжа глаз. Тончайшая, воздушная структура создает легкое атласное покрытие, которое мерцает, играет и переливается под лучами летнего солнца и ночных софитов.

 

Фиалковые тени для век

Текстура обеспечивает равномерное нанесение и абсолютное ощущение комфорта, а оттенки остаются свежими и насыщенными на протяжении всего дня. Продукт содержит комплекс для увлажнения и восстановления кожи. И имеет палитру от антрацита до ванили.

 

Тени двойки

Тени для век с шелковой матовой текстурой не только отражают модные тенденции, но и прекрасно подходят для создания собственного стиля.

 

Пудра Wet dry: Матовый крем, Сахара, Фарфоровый… Деликатно маскирует мелкие недостатки и позволяет корректировать черты лица.

Минерализированная рассыпчатая пудра – естественный, стойкий макияж и дополнительный уход за кожей. В ее состав вошли полудрагоценный камень турмалин, полезные микро- и макроэлементы.

 

ВВ крем-мусс –  легчайшая и нежная вуаль, которая, будучи незаметной на коже, ощутимо облагораживает кожу с эстетической точки зрения, ухаживает за ней в течение всего дня, а также является своеобразным «щитом» от жёстких воздействий окружающей среды. Если говорить коротко, то данный продукт двойного действия:

  • улучшает внешний вид кожи - визуально выравнивает тон и рельеф кожи;
  • матирует и способствует стойкости макияжа.

ВВ крем-мусс имеет два тона:

тон №1 - для светлой кожи с розоватым подтоном (холодные цветотипы);

тон №2 - для более темной кожи с бежевым подтоном (теплые цветотипы).

А теперь то, с чего мы начали нашу статью – с удовольствия.

Вместе с MIRRA мы предложим вам тестирование. Но не совсем привычное. Наши читательницы смогут насладиться сразу двумя продуктами, цветной тушью и помадой «Красный пион».

Чтобы получить продукты для тестирования необходимо:

  1. Зарегистрироваться на портале 3ade.lv
  2. Прислать свою портретную фотографию.
  3. Ответить на два вопроса редакции:

а. Какие линии предлагает бренд MIRRA?

б. Какие  косметические средства MIRRA  носят название  Безупречность, Флирт, Соблазн, Гармония, Нежность?

Ответы на вопросы вы найдете на сайте http://www.mirra-lux.lv/

После получения продуктов необходимо будет сделать и прислать в редакцию фотографию макияжа, где будет использована тушь и помада.

Ждем Ваших писем до 28 июля на маил info@3ade.lv  с пометкой MIRRA.

Удачи!

Больше информации о косметике MIRRA на сайте http://www.mirra-lux.lv/

Магазины: T/C ALFA, T/C ORIGO (tunelis A)

Tērbatas 82, Rīga, LV-1011
Тел.: +37167844338

Fakss: +37167844337

Моб.:  +37129204772

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер