Успеть за 60 минут. Или процедуры, которые стоит сделать перед праздничным выходом

22.12.2017, 3ade.lv

Успеть за 60 минут. Или процедуры, которые стоит сделать перед праздничным выходом

Забегались девочки, загнали себя, не научились за год дауншифтингу. Работу никто не отменил, покупать подарки родным и близким удовольствие непередаваемое, а времени, чтоб из Золушки в принцессы почти нет. Мы отправились за советами к специалистам, которые знают, как привести лицо в чувство всего за одну процедуру. Выбирайте, записывайтесь.

Илона Колчанова, косметолог

Пилинг PRX t33, то, что я рекомендую дамам, которым после посещения кабинета косметолога сразу надо бежать на свидание или вечеринку. В его компоненты входит: трихлоруксусная кислота, перекись водорода, койевая кислота. Благодаря уникальному составу, раствор очень быстро, практически мгновенно проникает в дерму, активизирует все процессы регенерации кожного покрова, но при этом совершенно не повреждает эпидермис. После этого очищения нет шелушения, покраснения, раздражения и более серьезных последствий для кожи лица. Напротив, кожа сияет, поры стянуты, кожа подтянута – эффект фотошопа обеспечен.

На втором месте –  инъекции препаратом Aquashine от всемирно известного южнокорейского холдинга Caregen Co., LTD. Помимо привычной «гиалуронки», они содержат пептиды и еще несколько десятков (!) компонентов, призванных поддерживать и усиливать действие друг друга. Даже одной процедуры будет достаточно, чтобы кожа, словно изнутри подсвеченная лампочкой, засветилась. Боитесь синяков и папул – не стоит. Их не будет! Обещаю, что на следующий день вы будете как наливное яблочко. Перед принятием решения обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями и уточните, можно ли вам пройти омоложение данным способом.

Ну и терапевтическая процедура – уход для лица, шеи, декольте с гиалуроновой кислотой, перед которой стоит провести процедуру RF-лифтинга (радиоволновой лифтинг). И на следующий день кожа подтянутая, блестящая, ухоженная, холеная.

 

Елена Букаева, косметолог, владелица салона Organieque, Amber Sea Hotel&SPA

Мои абсолютные фавориты – это процедуры Biologique  Recherche, в которых сочетаются специальные мануальные методики, массаж, нанесение специальных препаратов и масок.

Первая – Collagene caviar, восстанавливает гидролипидный баланс кожи, успокаивает, смягчает, снимает проявление сухости и стянутости кожи, восстанавливает цвет лица. За результат отвечают полиненасыщенные жирные кислоты (Омега 3-6-9), гиалуроновая кислота, анти-стрессорные агенты, а также эксклюзивный кислородный комплекс VIP O².

Вторая – Restructurant et Lissant, крайне необходима зимой, когда кожа подвергается очень сильному воздействию неблагоприятных погодных условий.  В холодное время сальные железы работают в замедленном темпе. От холода страдают и кровеносные сосуды на поверхности кожи. От низких температур они сужаются. Диаметр сосудов уменьшается, как и кровоток, вызывая сбои в водном обмене в дерме (ведь именно она служит водным резервом организма). Таким образом, количество воды в коже заметно уменьшается, и она не в состоянии самостоятельно восполнить испарившуюся влагу.

В процедуре сочетаются специальные мануальные методики и маска Masque Oxygenant VIP O², которая создаёт на поверхности кожи благоприятную кислородную среду, стимулирует кровообращение и процессы обмена веществ в клетках, благодаря чему сразу же после процедуры значительно улучшается цвет лица. Эта процедура также укрепляет кожу, моделирует овал лица и уменьшает глубину имеющихся морщин.

И третья – Biomagic, экспесс-уход с моментальным лифтинг эффектом. Во время процедуры делается дренирующий массаж по минерализирующей и укрепляющей маске Biomagic. Уверяю, от любой из этих процедур женщина заметно похорошеет!

А если совсем нет времени на походы к косметологу, помогут патчи Patchs Défatigants для уменьшения проявлений усталости и отечности в зоне вокруг глаз.

Они немедленно убирают проявления усталости зоны вокруг глаз, отеки, повышают тонус и тургор кожи в зоне вокруг глаз, делают взгляд ярким и выразительным. Придают коже свежесть и сияние, которого так не хватало! 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!