Ставьте like и читайте!

Увлажнение нового уровня: Amway запустил линию косметики с аквапоринами

09.10.2015, Jevgenija Šube

Увлажнение нового уровня: Amway  запустил линию косметики с аквапоринами

Amway, основанная в США компания, является одной из крупнейших по продажам в мире.  Вдохновившись открытием аквапоринов, за которые в своё время была присвоена Нобелевская премия, в Amway создали продукт бренда ARTISTRY. Коллекция ARTISTRY Hydra-V обеспечивает уход за кожей на высочайшем уровне, позволяя добиться глубочайшего увлажнения кожи для любого типа кожи. Она создана для молодых людей, которых пока не беспокоят признаки старения, но которые при этом интересуются серьёзным уходом за кожей.

В Латвии, по исследованиям компании, самый популярный ритуал по уходу за лицом –  умывание водой, которое, как многие ошибочно считают, увлажняет кожу. К сожалению, напротив подобное умывание лишь сушит. Вода увлажняет, если её правильно использовать вместе с другими соответствующими веществами. Также результаты исследования показали, что лишь 28% из опрошенных мужчин увлажняют кожу, что немного расстраивает.

Как утверждает дерматолог "Veselības centrs 4" и клиники красоты "4. Dimensija" Лаума Валейне, "Ежедневный минимум по уходу за кожей лица: очищение и увлажнение или питание. Умываясь только водой, вы не очищаете кожу в достаточной степени, и её состояние может ухудшиться. Увлажнение кожи лица одинаково важно как для женщин, так и для мужчин любого возраста."

Представитель ARTISTRY Hydra-V Анджей Савицкий (Andrzej Sawicki)  говорит,  что продукты Hydra-V созданы для того, чтобы сохранять кожу свежей и увлажнённой в течение долгого времени. Косметика содержит воду из норвежских фьордов, которая глубоко увлажняет клетки кожи, а богатые питательными веществами минералы гималайских розовых пород ухаживают за ней, улучшая транспортировку и сохранение воды. 

Мне представилась возможность ощутить на себе всю прелесть увлажнения Hydra-V. Пользуясь сначала очищающей пенкой для лица Fresh Foaming Cleanser, затем освежающим тоником Fresh Toner и завершив кремом для лица Replenish moisture cream, с увлажняющим и питающим эффектом, и крем-гелем вокруг глаз Refreshing eye gel cream – невольно представляешь себе, как наичистейшая вода норвежских фьордов проникает вглубь, и увлажняет каждую клеточку. Не дожидаясь эффекта, кожа уже чувствует себя прекрасно.

Не могу пожаловаться на сухую кожу, хотя хочу напомнить, что наличие жирного типа кожи, какой есть у меня, не избавляет её от обезвоживания. Любой тип кожи в какой-то момент может нуждаться в усиленном увлажнении, не говоря уже о ежедневном уходе.

Комментарии

  • Баннер