V Балтийский Чемпионат по Моделированию ногтей

26.08.2015, 3ade.lv

Понравилась статья - лайкни
V Балтийский Чемпионат по Моделированию ногтей

8.11.2015 – в рамках выставки "Baltic Beauty " состоится V Балтийский Чемпионат по Моделированию ногтей! Категории - гель и акрил. В конкурсе будут три номинации: конкурсные ногти, соревнования по салонному французскому маникюру и дизайн натуральных ногтей.

Борьба по правилам чемпионата по моделированию ногтей "Beauty Dusseldorf". 

V Балтийский конкурс по моделированию ногтей проводится по строгим критериям чемпионата по моделированию ногтей "Beauty Dusseldorf". Мастерам маникюра предстоит продемонстрировать свои навыки в создании французского дизайна ногтей по гелевой или акриловой технологии.

Участникам отводится два с половиной часа на создание высококлассного французского маникюра с безукоризненной линией „улыбки” на всех ногтях обеих рук с обязательным использованием камуфлирующих материалов с постепенной градуировкой плотности цвета к области кутикулы. Ногти одной руки модели должны быть покрыты лаком.

"Времена года", или соревнования по салонному французскому маникюру.

С 9.30 до 12.00 пройдут соревнования мастеров маникюра в номинации "Салонное моделирование – дизайн на кончиках ногтей" на тему "Времена года".

В течение двух с половиной часов участники должны смоделировать французский маникюр на правой руке модели (левая рука должна быть заранее смоделирована) по акриловой или гелевой технологии с использованием камуфляжного материала. В этой номинации конкурсант может произвольно выбирать создаваемую форму ногтя (квадрат или мягкий квадрат). При этом разрешается использовать любые внутренние декоры и аксессуары, а также акриловые краски. В наши дни дизайн ногтей не знает границ, и участники могут дать волю воображению, создавая также многослойный дизайн.

"Времена года", или дизайн натуральных ногтей

С 13.00 до 15.00 пройдут соревнования мастеров маникюра в номинации "Дизайн на натуральных ногтях". Тема конкурса - "Жизнь женщины".

В течение двух часов участники конкурса должны создать профессиональный маникюр на обеих руках, придать ногтям необходимую форму и удалить кутикулу. Длина свободного края ногтя модели не может превышать 5 мм. Задача конкурсанта – продемонстрировать свое умение в работе с гель-красками, гель-лаками и лаками для ногтей. Разрешается использование любой техники (например, „литье”, „раскатка”), аксессуаров и декора.

В этой номинации судьи оценивают маникюр, современный дизайн, выполненный в стиле „дизайн в салоне” (иными словами – „носибельный”).

Работы участников конкурса будут оценивать судьи международной категории.

Лучшие мастера маникюра будут объявлены на церемонии награждения в 17.30.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 24 октября по электронной почте: info@cni-nsp.lv

Конкурс проводит "CNI-Baltija" – официальный представитель корпорации "CNI" в странах Балтии.

Правила и судейские критерии Вы можете получить у координатора CNI-Baltija:

Лачплеша 41 (5-й этаж), Рига

Тел.: +371 67224900 

GSM: +371 26600379 

E-mail: info@cni-nsp.lv 

Спонсор чемпионата Schwarzkopf professional.

Комментарии

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Баннер

Ставьте like и читайте!