В борьбе за идеальное тело с COLLISTAR. По патчу на живот, колени и ягодицы...

17.11.2017, Almaza Pirha

В борьбе за идеальное тело с COLLISTAR. По патчу на живот, колени и ягодицы...

Эта история не о проблемах с лишним весом. Не о, пардон, ягодицах, на которых может быть целлюлит, и даже не о животике, на котором так и хочется растопить пару сантиметров... История про авангардный бренд, вернее, авангардные продукты. Каждый раз, выпуская средство для тела, COLLISTAR выдает потребителю нечто уникальное. И эта уникальность кроется не только в высокотехнологичных ингредиентах, обалденных текстурах, а в абсолютно новых способах нанесения этих средств. На этот раз мне посчастливилось знакомиться с патчами для живота и бедер. Рассказываю.

PATCH-TREATMENT RESHAPING ABDOMEN AND HIPS

Патчи-наклейки, изменяющие форму живота и талии благодаря «шоковому» эффекту. В упаковке 8 больших патчей, рассчитанных на месячный курс (2 раза в неделю). Форма наклейки-патча специально разработана с изгибами и потому прекрасно ложится на область живота и талии. Конечно, если эта область не свисает над трусами.

Главное – клейте патч на абсолютно сухое тело – минут через 30 после душа, не нанося при этом никаких средств.

Производитель пишет, что секрет эффективности скрыт в переплетении нитей ткани и инновационной технологии, благодаря которой, активные ингредиенты заключены в патчи и переносятся в кожу с помощью контролируемого механизма высвобождения... Проще говоря, приклеили и носим, пока за определенное время, все, чем пропитан патч, не проникнет в кожу и под кожу. А что проникать будет?

• Гарциния камбоджийская и кофеин, которые выполняют дренажный эффект и борются с локализованными жировыми отложениями.

• Термо-активные ингредиенты, отвечающие за стимуляцию микроциркуляции кожи.

• Гинкго билоба – работает на тонус и укрепление кожи.

 

Эффект корсета и доспехов

Наклеив патч, можно отправляться на работу, спать, и даже есть. При постоянном использовании, несовершенства сокращаются, уменьшается объем, улучшается форма и качество кожи.

Но это еще не все... Другая упаковка патчей разработана для критических областей тела. Рта, который стоит заклеить, чтоб не есть? Нет! Рук, ног, бедер и ягодиц. Принцип работы тот же. Но вот двигаться с ними сложней... особенно, если мы говорим о патчах, которые надо клеить на валик над коленями. Меня (вернее патчи) выручали леггинсы.

Ясное дело, что эти патчи не спасут вас после зимнего обжорства. Но и садистски сдаваться на растерзание массажистам и банкам-склянкам со жгучими препаратами не придется.

Так вот, если вы все-таки решили побороться за идеальное тело, купили абонемент в спорт клуб и таки пошли в него, вечернюю ватрушку заменили на имбирный чай, и алкоголь в меню только по пятницам, то эти патчи и мои любимые шоковые капсулы, сделают тело куда более привлекательным, стимулируя микроциркуляцию кожи и «слив» жидкости.

 

Необычные, изготовленные из ультрамягкого и удобного материала, патчи можно носить день и ночь. Согласитесь, ведь засыпать с мыслью, что кто-то уничтожает твой целлюлит – чертовски приятно...?

 

Где купить --->

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер