Ставьте like и читайте!

В чем будут отмечать Новый, 2018 год самые элегантные рижанки

15.12.2017, Almaza Pirha

В чем будут отмечать Новый, 2018 год самые элегантные рижанки

Осталось две недели до Нового года. Две недели, чтобы купить всем подарки, завершить важные дела и похудеть. Сегодня утром, за чашкой кофе, изучая Инстаграм, я решила, что пора задуматься и о новогоднем наряде.

Календарь говорит, что на смену Красному Огненному Петуху придет Желтая Земляная Собака. Следуя тривиальным советам, многие кинуться покупать желтые и не дай Бог платья цвета земли. Чего категорически не рекомендует делать мой любимый журналист, Ирена Понарошку: «Не вздумайте читать статьи о том, в каких цветах нужно встречать год Желтой Земляной Собаки! Это полный бред и профанация, потому что Год Собаки по китайскому календарю наступит только 16-го февраля! А до тех пор продолжается год Красного Огненного Петуха!

А вообще, мое главное правило – встречать Новый Год в том, что не жмет, не колется, не сползает, не врезается и тд!  Опять же из суеверия – не хочу, чтобы мне потом весь год было дискомфортно! И никаких комбинезонов, потому что однажды я не справилась с крючками на одном из них и встретила год в дамской комнате!

 

И вот как после прочитанного не обидеть Петуха и не оскорбить Собаку?

Золотой – подумала я! Золотой – потому что для новогодней ночи и вообще любого торжества, этот цвет всегда актуален. Главное – не перегрузите образ!

Я сделала выбор в пользу приглушенного золотого. Определенно это цвет триумфа. При этом он сохранил свою утонченность, элегантность и экстравагантность одновременно.

 

Мы часто выбираем себе платье, которое пригодится в гардеробе и для других праздничных дней. Скажем, маленькое черное платье. Может это и беспроигрышный вариант, но уникальным ваш образ точно не назовешь. Поймите, 31 декабря это чуть ли не единственный день в году, когда стоит забыть о маленьком черном платье и позволить себе «праздник» в образе.

Не верите? Я спросила двух светских Леди. Татьяну Таурену, за которой уже давно закрепился имидж самой правильно одетой персоны, приверженки современной классики. И Майю Силову, которую так и называют «Мисс безупречность».

Татьяна Таурена, владельца «MELE Boutique»

"С детства для меня Новый год – это настоящий семейный праздник. Обычно и празднуем дома.

Так как 2018 год – год Желтой Собаки, «мой» год, буду его встречать в «золотом», как рекомендуют астрологи. По привычке каждый год подбираю цвет наряда под символ года. В гардеробе нашлись два подходящих платья, поэтому пока не решила, какое именно надену – Dolce&Gabbana или Dior. Главное, что и у маленькой дочки есть похожие наряды."

 

Майя Силова, телеведущая

"Думаю, что это будет платье светло золотистое или с бронзовым оттенком. В любом случае, пока настроена на металлик. Но, так как еще об этом всерьез не думала – могу поменять вектор модных предпочтений. Украшений минимум, прическа – ноль. Потому, что к блестящим нарядам, сложные прически не требуются."

 

 

Убедила?

Продолжение следует...

 

Комментарии

  • Баннер