В поисках новой звезды. 3 крема для «Большого города»

07.08.2017, Almaza Pirha

В поисках новой звезды. 3 крема для «Большого города»

Летом косметики хочется меньше, а защиты больше. Помимо SPF мы ищем защиты от загрязнений «большого города». Токсины и выхлопы становятся причиной повышенного выделения кожного сала (защитный механизм), которое впитывает атмосферные выбросы и прочую дрянь, вызывая закупорку и воспаление. В результате даже у людей с «не проблемной кожей» в «не проблемном возрасте» появляются воспаления.

Дневной клеточный крем для чувствительной кожи
Sensitive Cellular Day Cream Treatment от CELLCOSMET
День

 

Крем для тех, кому за 25. Не возраст вовсе. Но уже стоит присмотреться к кремам, предупреждающим первые морщинки.

В особом внимании, после 25 лет,  нуждается чувствительная, склонная к аллергическим и воспалительным реакциям кожа. Именно для такой, косметологи швейцарского бренда создали дневной крем Cellcosmet Sensitive Cellular Day Cream Treatment. В составе средства 5% стабилизированных биоинтегральных клеток (клеточная терапия), витамины С и Е – в качестве антиоксидантов, хранящих молодость кожи, растительные масла особым способом соединенные с водой и превращенные в легкую для усвоения гидрогенизированную эмульсию, гидролизаты актина (отвечает за тонус), фибронектина (пептид, играет значительную роль в строении внеклеточного матрикса) и кератина,  необходимые для увлажнения, питания, регенерации кожных покровов.

Благодаря этим веществам, а главное, форме, в которой они представлены,  дневной клеточный крем Cellcosmet эффективно восстанавливает, оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие даже на очень проблемную кожу, оберегает от высыпаний любого характера, придает лицу свежесть и здоровый вид.

Где купить: adrianavilla.lv

 

ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ восстанавливающий и увлажняющий антиоксидантный крем
LYL ASTAXANthin Age-Defying Antioxidant Crème
День/ночь

Для повседневного и интенсивного использования утром и вечером для всех типов кожи в любом возрасте, но особенно после достижения 25-летнего возраста.

Для меня абсолютно темная лошадка. Несколько недопонятая, слишком сильно пахнущая и тяжело впитывающаяся. Я использовала этот продукт только на ночь – как дополнительный уход. На этом мои капризы закончились, потому, как крем действительно хорошо увлажняет. Несмотря на свой насыщенный оранжевый цвет и утрированный аромат, единственный настоящий минус этого крема – плохая «связка» с тональным средством. С моим тональным средством. Крем скатывался и ложился неравномерно. Именно поэтому, я решила использовать его вечером. Хотя, стоило и утром. Ведь ведущей составной частью является антиоксидант астаксантин, полученный из микроводоросли Haematococcus pluvialis, самого богатого источника астаксантина в природе. Замечу, добытого не синтетическим путем. Добытый в природе из H.pluvialis соответствует <1% от коммерциализированного количества. И способен природный астаксантин на многое. В нем в 20 раз большая емкость антиоксидантов, чем у полученного аналога синтетическим путем.

Как антиоксидант он в 65 раз эффективнее витамина С, в 54 раза мощнее β-каротина и в 100 раз эффективнее α-токоферола. Он улучшает состояние кожи практически во всех ее слоях – в роговом слое, эпидермисе, базальной мембране и слое дермы. Делая при этом морщинки менее заметными, кожу более эластичной, защищая от воздействия свободных радикалов, способствует регенерации коллагеновых волокон и уменьшает в размере старческие или солнечные пятна (задерживает меланогенез).

В состав продуктов входит самый полезный из увлажнителей – гиалуроновая кислота, которая способствует функциям регенерации или восстановления, заботится о моментальной абсорбции крема и глубоком увлажнении всех слоев кожи.

Продукт не содержит консервантов, красителей, глютена, никеля и парабенов.

Где купить: lyl-astaxan.com

 

Интенсивный многофункциональный корректирующий крем

BIO-PERFORMANCE GLOW REVIVAL CREAM no SHISEIDO

 

Несмотря на то, что крем  считается интенсивным – мне он показался настолько легким, быстро поглощаемым моей кожей, что я жадно использовала за 2 месяца всю банку.

Главная задача крема – бороться с тусклостью кожи. Не зря говорят, что, сколько бы мы не боролись с морщинами, а если кожа не светится изнутри – грош цена такому уходу. Этот продукт помогает сохранить идеальный баланс увлажнения, благодаря чему кожа и излучает  здоровье.

Но это еще не все. После 10 лет исследований марка Shiseido обнаружила, что сложная сеть мелких капилляров под поверхностью вашей кожи является ключом к борьбе с неровностью, тусклостью кожи, а также морщинами и потерей упругости.

Существует тесная связь между капиллярами и проблемами кожи. Кроме того, ясно, что регенерация клеток кожи с возрастом замедляется. А когда поток крови в капиллярах и процессы регенерации клеток в коже ухудшаются, возникают различные проблемы с кожей. Часто это связано с неравномерным поступлением питательных веществ во все участки кожи.

Марка Shiseido сосредоточила свое внимание на капиллярах кожи и создала уникальную микро-интенсивную технологию. Комплекс Multi-Capisolve 1124TM* активизирует фактор Tie-2, укрепляющий капилляры кожи. Таким образом, он облегчает доставку питательных веществ в клетки кожи, что подтверждено лабораторными исследованиями. Кожа становится более гладкой, ее тонус повышается, она выглядит чистой и здоровой.

Текстура крема сливочная, бархатистая, моментально тающая на коже. Идеальное средство для всех типов кожи. Проверено дерматологами.

Где купить: www.douglas.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер