Ставьте like и читайте!

В Риге откроет двери первый новый концепт-салон часов LAIKS de Luxe

25.03.2016, 3ade.lv

В Риге откроет двери первый новый концепт-салон часов LAIKS de Luxe

Уже в конце месяца на первом этаже т/ц Galleria Riga будет открыт новый и самый большой в Балтии салон часов с новой концепцией LAIKS de Luxe, в котором на 130 м2 будет предложен ряд коллекций известных марок, начиная от часов и ювелирных украшений до аксессуаров и предметов интерьера. Предприятие Laiks уже больше 20 лет является одним из самых авторитетных и уважаемых брендов на латвийском рынке, и предлагает часы высшего качества швейцарских и японских марок, а также ювелирные украшения из Италии и Швейцарии.

На данный момент в салонах LAIKS de Luxe доступны свыше 2 тыс. моделей часов таких знаменитых мировых марок как Tag Heuer, Graham, Perrelet, Baume&Mercier, Frederique Constant, Maurice Lacroix, Van Der Bauwede, Louis Erard, Oris, Alpina, Escada, Gucci, Seiko, Tissot, Balmain, а также аксессуары марок S.T. Dupont и Montegrappa, и ювелирные изделия от Chimento и Furrer Jacot. Также в салоне есть возможность увидеть уникальные модели часов, которые предлагаются в органиченном количестве.

Важно, что новый салон создан, основываясь на беспрецедентной для Латвии концепции, в соответствии с которой у каждой марки есть отдельная витрина, что позволяет познакомиться не только с разнообразным предложением часов и ювелирных изделий, но и ощутить особенную историю, вложенную создателями в каждую из моделей. Таким образом, в салоне будет предложен еще более широкий выбор новейших и актуальнейших часов и ювелирных изделий на любой вкус.

Пусть в мире совсем недавно появились «умные» часы, которые бросают большой вызов мастерам традиционных часов, это ни в коем случае не означает конец профессии часовщика. Как утверждают представители предприятия, каждый вызов дает дополнительную причину увеличить сложность системы традиционных часов и найти новые способы, как завоевать признание потребителей.

 

«Могу с уверенностью сказать, что будущее часовщиков обещает быть очень интересным. Сейчас особо актуальными становятся механические часы, в создание которых вложена ручная работа мастеров, и клиенты это очень ценят, желая видеть на своей руке именно эти шедевры часового мастерства. Поэтому традиционные кварцевые часы все больше сравниваются с “умными” часами, только стоят они сравнительно дешевле и выполняют все необходимые функции. Мир меняется, и жизнь мастеров часового дела не стоит на месте, и мы, представители Laiks, активно следуем этим изменениям. Именно поэтому наша деятельность направлена на то, чтобы обеспечить покупателям уникальную и захватывающую возможность с помощью эксклюзивных товаров позволить взглянуть и изведать мир мастерства часового искусства», – рассказывает владелец сети часов и ювелирных изделий LAIKS Владимир Куликов.

Новый салон LAIKS de Luxe находится на первом этаже т/ц Galleria Riga на ул. Дзирнаву, 67. Время работы: пн.-сб. 10:00-21:00, вс. 10:00-20:00.

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер