Ставьте like и читайте!

В Риге прошла презентация серума Vichy – Mineral 89. К составу не придраться.

28.02.2018, 3ade.lv

В Риге прошла презентация серума Vichy – Mineral 89. К составу не придраться.

27 февраля в Центре культуры Ziemeļblāzma прошла презентация новинки аптечного бренда Vichy Laboratories – сыворотки Mineral 89.

Minéral 89 содержит 89% концентрацию Термальной Воды Vichy и дозу гиалуроновой кислоты (процент гиалуронки в сыворотке не называется). В целом, серум содержит 11 ингредиентов и подходит даже для самой чувствительной коже. 

Термальную воду Vichy добывают с глубины 4000 метров из источников французского региона Овернь. Термальная Вода Vichy — это концентрат 15-ти минералов в концентрации 5,2 грамма на литр. Созданная природой и невоспроизводимая наукой, эта вода уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, усиливая защитные функции кожи, стимулирует регенерацию эпидермиса.

Серум имеет гелевую текстуру, не оставляет липкого финиша. Нажмите дважды на дозатор - это ежедневная доза серума. Похлопывающими движениями кончиками пальцев нанесите его на лицо по массажным линиям, чтобы активировать микроциркуляцию. Равномерно распределите серум по всему лицу от внутренней части к его контурам.

В составе: вода, синтетический полимер (производная глицерина),  глицерин, мягкий растворитель с влагоудерживающими свойствами, производная глюкозы, загуститель, гиалуронат натрия, консервант, эмульгатор, регулятор pH, биосахарид. Без силиконов, синтетических или натуральных масел, отдушек, спирта, ППГ, красителей.

Производитель предлагает использовать средство в качестве сыворотки - наносить под дневной крем или другой родственный продукт Бренда и даже крема другой марки.

Цена: 27 EUR

 

Фото: K. Bardziņš

 

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер