Ставьте like и читайте!

ВАМ НУЖЕН ЭКСПЕРТ? КОНСАЛТИНГ И ПОЛНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

16.11.2020, 3ade.lv

ВАМ НУЖЕН ЭКСПЕРТ? КОНСАЛТИНГ И ПОЛНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ

ВАМ НУЖЕН ЭКСПЕРТ?

КОНСАЛТИНГ И ПОЛНОЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ В ОБЛАСТИ: эстетической медицины, косметологии, дерматологии, гинекологии, пластической хирургии, флебологии и ортопедии.


Вы рассматриваете возможность открытия нового салона красоты, эстетического центра, СПА или планируете расширить пакет услуг в уже существующей практике? На сбор информации, анализ, сметы, составление стратегических и маркетинговых планов, получение кредита уходят месяцы. И на любом из этапов можно допустить ошибку...

Команда экспертов Inomedis Aesthetic Group поможет доработать ваш бизнес-план, исследовать местный рынок, разработать меню услуг на основе демографических характеристик рынка, предоставить с последующим обслуживанием оборудование ведущих мировых производителей, обучить специалистов, повысить рентабельность инвестиций, спрогнозировать и увеличить чистую прибыль. И, главное, на каждом этапе убедиться, что ваше новое предприятие соответствует самым высоким требованиям и законодательству.

ЕВГЕНИЙ ВАЙНШТЕЙН, ЧЛЕН ПРАВЛЕНИЯ


Inomedis Aesthetic Group — это команда экспертов в области эстетической медицины?

Мы являемся официальным представителем ведущих мировых производителей оборудования, приборов и препаратов в области эстетической медицины, косметологии, дерматологии, гинекологии и пластической хирургии. На рынке наша компания в общей сложности семь лет. В Балтии второй год. С учётом запросов от наших клиентов было принято решение о расширении спектра услуг и предоставлении комплексного консалтингового пакета, который помогает снять решение множества сложных задач с предпринимателя.


Одно дело оснастить оборудованием салон красоты, совсем другое — кабинеты пластической хирургии и медицинского центра...


Наши предложения и решения адаптированы к конкретным потребностям клиента. Не имеет значения, каким бюджетом вы обладаете. Крупная корпорация или небольшой салон и ищете пошаговый план действий. Или вы небольшой стартап, только начинающий свой бизнес. Независимо от потребностей, мы способны предоставить руководство на каждом этапе пути становления и развития.

Участие Inomedis Aesthetic Group в подобных проектах помогает избежать стихийности и нелогичности, а также делать верные шаги в занятии стабильного места на рынке. Мы анализируем данные, маркетинговый план, конкуренцию, рассматриваем всевозможные варианты оборудования под нужды специалистов, организуем обучение персонала. И, конечно, просчитываем ключевые стратегии, которые позволят приблизить получение прибыли для нашего клиента, а также ускорить его рост.


В какой момент стоит прийти к вам за помощью?

В идеале — за 12-18 месяцев. Какое-то время займёт изучение потребностей клиента, непосредственно исполнение самого заказа и, конечно, обучение персонала.


Филиалы Inomedis Aesthetic Group расположены в разных странах: Беларусь, Латвия, Литва, Эстония и Нигерия. Работа осуществляется на восьми языках. Компания зарегистрирована в 2014 году. Сколько клиентов насчитывает ваша компания, и не будет ли пересекаться круг их интересов?


В Беларуси 120 клиник уже успешно сотрудничают и развивают свой бизнес вместе с нами. Что касается конфликта интересов... Если бы мы представляли двух-трёх производителей оборудования, безусловно, возникли бы сложности. Но наш кейс насчитывает 12 производителей и более 50 наименований. Дерматология и дерматоонкология, пластическая хирургия, флебология, травматология, ортопедия, физиотерапия, гинекология, урология и трихология. За последний год присутствия Inomedis в Балтии мы помогли оборудовать более 10 учреждений разной специализации в Риге и других городах Латвии.


Не имеет значения, открываете вы небольшой кабинет или медицинский центр. Ваших знаний и знаний ваших специалистов может просто не хватить, чтобы оснастить центр правильным, передовым и окупаемым за адекватные сроки оборудованием. И если говорить о бизнесе, то мы — обязательное звено. Скажем, вам потребовался аппарат для лазерной эпиляции. Вы знаете, читали, узнавали только про 2-3. А у нас в базе их 10. Более того, нам удаётся находиться на пике тренда и обеспечивать самое высокотехнологичное медицинское оборудование, которое будет востребовано долгие годы.


Мы предлагаем не только приобрести, но и обновить оборудование клиники с учётом самых последних разработок в индустрии. Покупка инновационного медицинского оборудования по системе Trade-In — это возможность обменять ваше текущее оборудование на новое, уникальное, высокотехнологичное, от ведущих мировых производителей.


Помимо консалтинга и обучения, кто занимается сервисом? У вас есть локальный офис?

Балтийский офис находится в Риге. Наши сертифицированные специалисты осуществляют поддержку 24/7. Это касается и установки, и осмотра, и технической диагностики оборудования.


ПОМОЩЬ НА ЭТАПЕ ЗАПУСКА


• Помогаем на этапе получения лицензии.

• Рассчитываем окупаемость оборудования.

• С учётом вашего бюджета, местонахождения и иных ресурсов подбираем для вас подходящий пакет оборудования «под ключ» с максимально быстрой окупаемостью и вводим выбранные технологии в эксплуатацию.


ОБУЧЕНИЕ

• Проводим регулярные практические мастер-классы.

• Организуем поездки на заводы производителей.

• Обучаем специалистов на месте эксплуатации оборудования и выдаём сертификаты.

МАРКЕТИНГОВАЯ ПОДДЕРЖКА

• Помощь с продвижением вашего бизнеса и услуг

• Предоставление необходимых рекламных макетов и печатной продукции

• Предоставление бюджета на продвижение

• Помощь в работе с целевой аудиторией



ФИНАНСИРОВАНИЕ

• Беспроцентная рассрочка до двух лет

• Пробный тест оборудования перед покупкой

• Trade-in

 



SIA Inomedis Aesthetic Group
G.Astras 1C, 2-й этаж, Rīga, Latvija
+371 28304818
LV@inomedis.group
www.inomedis.lv

Комментарии