Ставьте like и читайте!

Вам премиум или бизнес-класс? 10 пунктиков #AMI

12.07.2018, 3ade.lv

Вам премиум или бизнес-класс? 10 пунктиков #AMI

Новость о недавно переехавшем и открывшем свои двери салоне молодых мастеров AMI не на шутку взбудоражила старожилов бизнеса. Отличная локация, просторные и современные помещения, команда опытных профессионалов и концептуальный пакет услуг. Пока вам будут красить волосы премиум-краской KYDRA, вы можете заказать массаж  ног и выпить полезный смузи, почитывая книжку модного автора. И правда, нынешнее отношение к услугам премиум и бизнес-класса нельзя уложить в рамки стандартных предложений. Никого нынче не удивишь ароматным кофе и дипломами на стенах, хотя у мастеров салона их предостаточно. Чего стоит один только опыт владелицы салона Алеси Ами.

Алеся Ами

Из щедрого бьюти-меню мы предлагаем обратить внимание на следующий список must do:

1. Выбирая окрашивание для волос, вам предложат два меню: премиум и бизнес-класса: Wella Professionals, Kydra или Sensido.

2. Вашим волосам нужен особый уход? тогда не растеряйтесь при выборе восстанавливающих многоэтапных процедур для волос от Secret Professionel, Sebastian Professinal, System Professional, Lebel.

3. Кажется, что свои волосы недостаточно длинные? К вашим услугам лучшие локоны, а точнее – «славянские волосы». Кто в теме, тот поймет, что это high level.

4. Эксклюзивные процедуры массажа головы – для утомленных бизнесом и заботами мужчин.

5. Во время окрашивания или укладки теперь с полным правом вы сможете скинуть обувь и вверить свои ступни новомодному аппарату для релакса ступней.

6. Не хотите воду и кофе – к вашим услугам фреш или смузи. Ну какой же модный салон без ПП!

Наталия Козлова

7. За безупречное тело отвечает спа-специалист Наталия Козлова. Многократная чемпионка по модельному фитнесу и призер в силовых видах спорта знает, где и в каких местах убавить, а где прибавить. Ультразвуковая кавитация – современный и надежный метод борьбы с целлюлитом и устранения жировых отложений. За одну процедуру можно уменьшить объемы тела на 2–5 см.

8. Куда же без вакуумно-роликового массажа, который гарантированно активирует кровеносную и лимфатическую систему, что даст возможность коже ускоренно избавляться от продуктов распада жировой ткани, выравнивая поверхность кожи и разглаживая «бугорки» на бедрах! А отшлифовать результат поможет RF-лифтинг, который способствует активизации выработки собственного коллагена и эластина, ощутимо подтягивает кожу в местах разрушения жировой ткани.

9. Заключительный штрих – процедуры для лица. Биоревитализация препаратом Hydro Deluxe Neauvia, мезотерапия Veluderm, терапевтический уход BB Glow & MTS Treatment. И, конечно, перманентный макияж.

10. И какой же топ «пунктиков» без вопросов гигиены! Вернее, вопросов нет. Все понятно: о чем бы вы ни подумали, мастера уже исполнили. Полная стерильность и чистота на ваших глазах.

 

А вообще правило AMI – меньше пафоса, больше дела!

Мы были убедительны? Приходите убедиться сами!

 

КОНТАКТЫ:

Рига, Републикас лаукумс, 3

+ 26 445 732

Facebook @AMI Beauty Concept

  Instagram ami_beauty_concept

amiconcept.eu

Комментарии

  • Баннер