Ставьте like и читайте!

Вечеринка Red Challenge в restbar Mo: лунное затмение и красный dress code

31.07.2018, 3ade.lv

Вечеринка Red Challenge в restbar Mo: лунное затмение и красный dress code

Рижский ресторан паназиатской кухни RestBar Mo (11. Novembra krastmala, 9) продолжает серию праздничных мероприятий, посвящённых своему первому юбилею. В пятницу, 27 июля в ресторане прошла вторая вечеринка из цикла «цветных» праздников – “RED CHALLENGE. Fearless Party”, которая привлекала большое количество гостей в ярко-красных нарядах и аксессуарах. Стоит заметить, что разноцветный dress code очень полюбился рижской публике, и все уже пребывают в ожидании следующих «цветных» событий от RestBar Mo. В этот раз мероприятие совпало с лунным затмением, и в финале вечера гости смогли наблюдать «красную» луну с летней террасы ресторана.

Культовые коктейли «Bloody Mary» и «Strawberry & Basil» в авторском исполнении профессиональной команды барменов, изысканные и пикантные сеты от шефа реcторана, красные крылья и горячие мостовые старого города – вечеринка отшумела в бесстрашном, «огненном» настроении и раскрыла все вкусы, оттенки и грани красного цвета.

В качестве специального гостя вечеринки выступила российская певица Olga Greco, очаровавшая публику чувственным и атмосферным вокалом. Её музыка построена на смешении жанров и языков, что делает её одновременно лиричной и по-своему масштабной, в то же время оставляя истории о лирической героине и её мироощущениях внутри самих песен камерными и утонченными. Модератором вечера стала несравненная Ева Адамс в одном из самых заметных нарядах вечера. Латвийский график ERIK CHMIL совместно с брендом TAGIL подготовили эксклюзивно для этого вечера художественный перформанс, создавая ярко-красные дизайнерские майки на глазах у публики.

 

 

 

Фото: @bazalyphotography

 

Комментарии

  • Баннер