Ставьте like и читайте!

VICHY DERMABLEND 3D тональная основа с ВЫСОКИМ ПОКРЫТИЕМ для жирной кожи, склонной к появлению акне

13.09.2016, Almaza Pirha

VICHY DERMABLEND 3D тональная основа с ВЫСОКИМ ПОКРЫТИЕМ для жирной кожи, склонной к появлению акне

Прыщи надо лечить, а не маскировать – скажите вы и любой врач-дерматолог. Да! Но что делать, если они уже появились, а новые, суперлегкие тональники, их не маскируют. Тональная основа от Vichy обещает эффективно замаскировать акне и постакне, а также ухаживать за проблемной кожей, предотвращая появление новых воспалений. Как? Читаем дальше...

Тональная основа DERMABLEND 3D была создана для обладательниц жирной кожи с акне и постакне, чтобы максимально выровнять тон кожи, разгладить ее поверхность, маскируя все объемные несовершенства, и сохранить  этот эффект в течение 16 часов. Это ли не мечта любой девушки, желающей выходить в люди без стеснений, не боясь близкого контакта.

Перекрывает даже тату

Производитель обещает легкость. Но объективно оценивая плотную и густую текстуру, даже один слой этого тонального средства создает довольно плотную маску. А ведь иначе то прыщи и не скроешь. Главным косметическим компонентом, отвечающим за маскировку неровностей, является силикон – Dimethicone. Боитесь? Научно доказано, что силикон инертен по отношению коже. Он не проникает внутрь и не вступает в реакцию с эпидермисом. Основная причина, почему закупориваются поры, — некачественное очищение кожи. Силикон образует на поверхности пленку (а на коже могут остаться бактерии), плохо смывая которую, возникает воспаление. Но сам по себе силикон воспаление не вызывает.

Текстура не самая пластичная, для нанесения придется потрудиться кистью или спонжем. Но результат того стоит – неприятные неровности кожи нивелируются и почти не выдают своего присутствия.  

Входящие в состав тональной основы — салициловая кислота и эперулин — одобрены дерматологами, успокаивают воспаления и снимают покраснения. Именно салициловая кислота и подсушивает имеющиеся прыщи... как впрочем, и всю кожу лица, которое потом будет требовать дополнительного увлажнения.

Продукт создает на коже бархатистый матовый слой сразу после нанесения. Этот эффект сохраняется целый день благодаря оптимальному содержанию минеральных пигментов и отсутствию масел в составе средства.

В наличии 5 оттенков: #15 опаловый, #25 телесный, #35 песочный, #45 золотой, #55 бронзовый.

Как наносить: точечно нанесите небольшое количество продукта с помощью пальцев по направлению от центра к внешней стороне лица и равномерно распределите. При необходимости повторите нанесение на акне и постакне.

Защиту от негативного воздействия солнечных лучей обеспечит система UVA/UVB фильтров SPF 25.

Ровный матовый цвет лица сохраняется  до16 часов*. После 4 недель непрерывного использования несовершенства сокращаются на 49 %.***

* Самостоятельная оценка тональной основы при участии 60 женщин.**Среди продуктов Vichy. *** Клинический тест при участии 43 женщин.**

Где купить: в аптеках вашего города

Цена: +- 21 EUR

Комментарии

  • Баннер