Ставьте like и читайте!

ВИНЕТА БРУТАНЕ… 35 лет, трое детей, любовь, собака, бизнес…

10.02.2020, 3ade.lv

ВИНЕТА БРУТАНЕ… 35 лет, трое детей, любовь, собака, бизнес…

Сверхспособности современной женщины-предпринимателя

Я  дважды была на  женских бизнес-форумах Līdere. Внимательно слушала выступления женщин-лидеров из  разных областей. На вопрос: «Как вы всё успеваете?», чаще всего слышала ответ — «Балансирую и стараюсь соблюдать гармонию». Задав этот вопрос Винете, услышала короткий ответ: «Я просыпаюсь в 5.45 и ложусь в полночь». Вопрос снят. Разве что  захотелось узнать, какие инструменты она использует, чтобы компенсировать отсутствие 8‑часового сна и при этом выглядеть сногсшибательно.

Записала: Алмаза Пирха


Питание… Я придерживаюсь принципов правильного питания. Очень правильного. У нас дома нет хлеба, сладостей, лимонадов. Но я люблю готовить и это компенсирует отсутствие вредной пищи в доме. Несмотря на то, что просыпаюсь я рано, мой завтрак начинается в 10 утра. В принципе, если я в Латвии, каждый день в 10.00 вы можете меня встретить в Mr.Fox. Обедаю, если есть желание… или по случаю и ощущениям. А вот ужинаю всегда. Для меня ужин — крайне важен. После суетного дня собраться всей семьей. Правда, иногда это происходит довольно поздно.

Не  могу себе отказать в… свежем белом хлебе и солёном масле. Но это прямо праздник. Потому как дома у меня нет ни масла, ни хлеба.

Спорт… 3‑4 раза в неделю занимаюсь в спортивном зале под наблюдением тренера. Это функциональные тренировки и работа с собственным весом, йога и пилатес.

Бьюти-рутина… Все процедуры, от маникюра до уходовых за лицом и телом, я делаю в Ambassade de la Beaute.

Если проснулась не в лице… Со мной такого случиться не может. Если я знаю, что предстоит важная встреча, перестаю есть и пить накануне в 19.00, не прикасаюсь к алкоголю, стараюсь вовремя лечь спать. В этом отношении я ответственный человек.

И всё же… Делаю массаж с помощью крио-стиков Biologique Recherche. Они изготовлены из нержавеющей стали, хранятся в морозильнике и прекрасно снимают воспаления, отёк и следы некачественного сна. После — душ, маска, укладка и хорошая одежда. Я люблю шопинг в поездках. У меня есть любимые магазины, бренды и консультанты, которые помогают мне сразу собрать образы.

Расслабляюсь и  восстанавливаюсь…
Уезжаю. Иногда одна на 3‑4 дня. Гуляю, высыпаюсь, ни с кем не разговариваю… только с картинами. Посещаю музеи — это моя медитация. А ещё люблю рисовать масляными красками в стиле abstractexpressionism.

Алкоголь… Люблю шампанское и вино. Но я это называю дегустацией. Всегда знаю меру.

 

Комментарии