Ставьте like и читайте!

Визажист тестирует: отзыв Катерины Хлоповой о продуктах Oriflame Giordani и MAC

08.02.2016, 3ade.lv

Визажист тестирует: отзыв Катерины Хлоповой о продуктах Oriflame Giordani и MAC
Катерина Хлопова

Oriflame Giordani Gold Highlighting Concealer

Консилер от Oriflame представлен в удобной упаковке с кисточкой (которая могла бы быть не такой жесткой). В целом продукт неплохой: легкая текстура, подсвечивает зону вокруг глаз, не подчеркивает морщинки (если таковые есть) и не скатывается. Наносить рекомендую этот консилер (да и вообще все консилеры) пальчиком. Таким образом, вы сможете наилучшим образом растушевать продукт, при этом, не оставляя разводов. Однако, если вам есть что скрыть (синяки, мешки и т.д.) то, скорее всего, этот продукт вам не подойдет, так как он выполняет функцию хайлайтера под глаза, нежели маскирующего средства.

Oriflame Giordani Gold Liquid Eye Liner

Жидкая подводка от Oriflame оставила двоякое впечатление. О плюсах: тонкая кисточка, которая позволяет нарисовать как тоненькую межресничную стрелочку, так и полноценную графичную стрелку. Высыхает довольно быстро, хотя я бы советовала подождать, так как подводка может отпечататься на неподвижном веке. При высыхании создает на веке плёнку. О минусах (сугубо личное мнение): продукт не водостойкий, поэтому стоит учитывать, что в конце дня «хвостик» вашей стрелки может слегка стереться. При высыхании подводка оставляет глянцевый блеск, что лично для меня недопустимо, я признаю более матовые текстуры подводок. Ну и, наконец, стирается данная подводка так же пленкой, катышки которой размазываются по всему лицу.

Тени MAC Faerie Fayre Foiled Shadow

Тени от MAC оставили положительное впечатление, буду их активно использовать в работе. Металлическо-бронзовый оттенок подойдет больше для вечерних образов, но, например обладательницы смуглой кожи могут смело его использовать для дневного макияжа. Сам продукт сильно пигментированный, хорошо набирается на кисть, хорошо растушёвывается, поэтому можно наносить даже пальцем и не останется пятен. Можно использовать как в сухом, так и в мокром виде. Держится на веках в течение всего дня в том случае, если использовать базу. Без базы немного скатывается в складочки.

Румяна MAC Cheek Pollen

Румяна MAC понравились больше всех тестируемых мной продуктов. Возможно из-за того, что я нашла идеальный цвет румян (по крайней мере, для себя), который сочетает в себе что-то от пудры для скульптурирования и что-то от бронзера. При этом румяна не оставляют на коже рыжий оттенок (даже на светлой коже), а как раз наоборот - придают лицу теплоту и свежесть. На первый взгляд румяна выглядят матовыми, но, на самом деле, они сатиновые, что придает лицу здоровое сияние. 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер