Ставьте like и читайте!

ВО ИМЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ. #Overline

04.07.2019, 3ade.lv

ВО ИМЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ. #Overline

Сегодня только на нашем, казалось бы, небольшом рынке представлено несколько сотен аппаратных технологий для лица и тела. Многообразие методик даёт нам всё больше возможностей выглядеть лучше, чувствовать себя уверенней, достичь результата быстрей, без вреда для здоровья.

В рамках рубрики «Знакомство с брендом» мы хотим рассказать о итальянском концерне Technology srl, который в Латвии, Литве и Эстонии уже 10 лет представляет компания Beauty Equipment. В мае Ивета Зазите (Латвия и Литва) и Марина Мищенко (Эстония и Финляндия) презентовали новые передовые многофункциональные аппараты Overline.

Многофункциональность – тренд в аппаратной косметологии. Выраженный эффект, короткий реабилитационный период, экономия времени, когда специалисты могут комбинировать разные методики, а пациенты – получать всё в одном, а не ходить по разным кабинетам.

Страсть к технологиям, постоянные исследования, внимание к безопасности – то, чем руководствуется компания Technology srl уже на протяжении 30 лет своего существования. За это время на рынок было выведено более 60 различных аппаратов.

 Об истории Technology srl и развитии бренда Overline, достижениях, новинках в сфере оборудования для салонов красоты мы расспросили МАТТЕО ПЕЛЕТТИ (Matteo Peletti), внука основателя компании, доктора Альберто Пелетти.



 Автор: Наталия Александрова


 

Марина Мищенко, Маттео Пелетти, Ивета Зазите, доктор Джо Джованетти

Эстетика – сложный и очень конкурентный сектор. В этом году Overline отмечает 30 лет деятельности. Что стоит за вашей историей успеха?

Правда, у нас очень сложный сектор, в котором произошли эпохальные изменения. Нашей целью было создание косметологического и медицинского оборудования, простого в использовании и способного оптимизировать время процедуры и тактику лечения. В этом году мы отмечаем 30 лет, знаменательная для компании дата. В нашей истории – страсть к технологиям, важная техническая подготовка, исследования безопасности, внимание к деталям и осознание того, что, будучи брендом, мы несём большую ответственность и нам необходимо всегда думать о новых потребностях клиента, совершенствовать системы. Мы всегда идём по пути инноваций. В дополнение к этому мы очень заботимся об эффективной помощи клиенту.

 

 Инновации требуют постоянных исследований и конкретного внимания к рынку и к его меняющимся потребностям…

В нашей работе инновации принципиально важны. Изучение рынка мы проводим через постоянный мониторинг центров красоты. Главный аспект, которым мы гордимся – наша лаборатория исследований и разработок, где вместе с техниками и инженерами мы разрабатываем новые технологии. Качество и безопасность – неразлучная пара. Сегодня к ним прибавилась и многофункциональность – атрибут, который помогает достичь наилучших результатов в кратчайшие сроки. Это запросы и представителей индустрии красоты и клиентов. Для нас это вывод на рынок продуктов с высокими характеристиками, которые соответствуют правовым нормам и прошли сертификацию EU. Это означает отдать в руки специалисту косметологическое оборудование, с которым он может работать в полном спокойствии за безопасность для клиента. Мы так уверены в нашем качестве, что на все продукты Overline даём три года гарантии.

Technology srl – это семейная компания. В разные годы ею управляли Альберто, Лучано и Маттео Пелетти. Отец, сын, внук.

Но умная техника должна быть в руках умных специалистов…

 Тот факт, что оборудование интуитивное, не значит, что им можно сразу начать пользоваться. Для получения максимальных результатов необходимо знать технические характеристики, особенности технологии, которую вы хотите использовать, и шаги, через которые предлагается выполнить работу: от изучения видео-учебника до персонального обучения и посещения открытых лекций и мастер-классов.

Чем ваши технологии отличаются от тех, что есть на рынке? Чем особенно гордитесь?

Несомненно, это обновленный аппарат LLLT Total Body Pro для решения проблем, связанных с телом. Это не просто многофункциональная машина – это бьюти-комбайн, который решает практически все потребности по работе с силуэтом. Мы используем действие Low Level Laser (LLLT) в качестве липолитического стимулятора. Эта технология действует прямым образом на жировую клетку, заставляя её уменьшаться в размере. Технология LLLT работает в синергии с остальными методиками, объединёнными в аппарате. То есть в одной манипуле совмещается несколько методик. Таким образом достигается максимальный результат. Съёмная насадка для эндомассажа, ультразвук 1 МГц для похудения, электролиполиз для расщепления жиров, радиочастоты для регенерирующей активности, а RF-фракционная насадка для интенсивной работы по конкретной эстетической проблеме. Также во время процедуры осуществляется эластизирующее действие, электропорация для тонизирования и подтяжки кожи и Chrome Frequency как балансирующая опция. Многофункциональность комбайна позволила объединить в одном аппарате несколько популярных, а также дополняющих друг друга процедур. Это экономит пространство и средства косметологического предприятия и, конечно, даёт возможность клиенту получить сразу несколько эффектов за один визит. Сочетание технологий LLLT Total Body Pro, эффективных для уменьшения силуэта, позволяет уменьшать, эластизировать, тонизировать, придавать форму, способствует устранению токсинов и жирных кислот, возвращает дряблой коже тонус и красивый внешний вид. Устройство положительно влияет не только на кожу, но и на мышцы, стимулирует метаболизм.

 

А на что способен многофункциональный аппарат Overline élite RESOLUTION FACE LAB?

Благодаря шести насадкам в арсенале косметолога оказывается сразу 35 программ и 11 процедур для работы с признаками старения кожи лица. В комплектации нового аппарата следующие насадки: микрокамера для диагностики состояния кожи, насадка для контроля влажности, для микродермабразии, насадка с биполярной радиофреквенцией и другая насадка с фракционной радиофреквенцией (радиоволновой лифтинг), ультразвуковая насадка 3 МГц, маска для хромотерапии. К аппарату прилагается видео-обучение каждой процедуре. Эта умная машина способна сама после диагностики состояния кожи определить проблему и рассчитать индивидуальную программу для её решения, подсказать, какие косметические препараты надо использовать во время процедуры, чтобы получить максимальный результат. Применение комбайна оправданно при наличии таких проблем, как нарушение питания кожи, акне, поверхностные морщины, морщины в области глаз, носогубные складки, потеря овала, морщины или дряблость кожи шеи и зоны декольте. Уникальная, мощная, синергия элементов. Безопасность, надёжность, высокая производительность – вот те качества, которые отличают новый Overline élite RESOLUTION FACE LAB.

Тестирование аппаратов, консультации и приобретение у дистрибьюторов.

Официальный представитель в Эстонии компания OU Beauty Equipment,

Тарту мнт. 53, Таллин

 Тел. (+372) 5015876

 e-mail: beautyequipment.ee@gmail.com

 

Официальный дистрибьютор в Латвии и Литве - SIA Beauty Eqipment,

 ул. Антонияс 17 А, Рига.

Тел.: (+371) 29688500, 251328866

e-mail: beautyequipment.lv@gmail.com

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер