Ставьте like и читайте!

Вода Aqua Angels. Одобрено!

19.07.2020, 3ade.lv

Вода Aqua Angels. Одобрено!

ВОДА #AQUAANGELS

Рекомендации любого врача включают соблюдение питьевого режима. Головные боли, чувство усталости  — первые сигналы, что  организм испытывает нехватку жидкости. При  обезвоживании начинаются проблемы с настроением, принятием решений, выполнением обычных заданий, падает эффективность тренировок, так как снижается выносливость.

ВОДА ИЗНУТРИ

По европейскому протоколу взрослому человеку ежедневно требуется от двух с половиной до трех литров жидкости. Невзирая на то, что огурцы и бульоны на 98 % состоят из воды, специалисты не рекомендуют ими восполнять питьевой баланс. А гастроэнтерологи и диетологи косо смотрят даже на соки, морсы, смузи и прочие напитки. Они настаивают, что восполнять жидкость в организме нужно чистой водой, так как она максимально инертна и не оказывает влияния на желудок и количество потребляемых калорий. Даже кокосовая вода, которая содержит сахар, клетчатку или экстрактивные вещества, подверглась критике, так как стимулирует выработку желудочного сока и вызывает подъём инсулина. А поэтому это не вода, а еда. 


Сертифицированный специалист по питанию, Лизите Пуга: «Для людей от рождения еда = питье. В течение жизни мы учимся отличать еду от напитков, но всё ещё так или иначе путаем чувство жажды с чувством голода. Мы компенсируем жажду тем, что заедаем её. Вот почему так важно регулярно пить, даже если вы не хотите. Количество поступающей в организм жидкости, согласно рекомендациям ВОЗ, должно соответствовать весу, уровню физической активности, состоянию здоровья и условиям». Конечно, играет роль не только количество воды, но и качество. Для ежедневного употребления необходимо выбирать воду с низкой степенью минерализации, которая не имеет специфического вкуса, или с очень мягким и слегка сладковатым вкусом, а также с низким содержанием натрия — он имеет свойство удерживать лишнюю жидкость. Слабоминерализованная вода AQUA ANGELS прекрасно подходит как для утоления жажды, так и для приготовления еды. Даже для детей эта вода идеальна по всем параметрам. Ведь организм ребенка еще на стадии формирования, а употребление высокоминерализованной воды даёт большую нагрузку на почки. Показатель 0,59 г / л на этикетке говорит о низкой степени минерализации и является оптимальным для ежедневного использования с первого дня жизни. Важным преимуществом воды AQUA ANGELS является высокий уровень pH. С одной стороны, организм человека сам регулирует уровень pH, но AQUA ANGELS станет прекрасным компаньоном, если суетливая повседневная жизнь не позволяет реализовать задуманное.

 

ВОДА СНАРУЖИ Алмаза Пирха, редактор Beauty Cloud: «Нет никаких сомнений, что и состояние нашей кожи зависит от количества выпитой воды. Человек ощущает сухость и стянутость кожи, затем снижается тургор, появляются так называемые морщинки обезвоженности — тонкие линии, которые становятся заметны, если на кожу немного надавить. Правда, необходимо отличать сухую кожу от обезвоженной. Первая характеризуется нехваткой липидов (жиров), а вторая — недостатком воды в клетках. Обезвоженной может быть любая кожа — и сухая, и нормальная, и даже жирная.
Главное правило дерматологов: наполняй изнутри и не давай испаряться воде с поверхности кожи. Кожа будет выглядеть плотной и эластичной, если в дерме нет дефицита воды и гиалуроновой кислоты. Стоит убедиться в нормальном функционировании сосудистой стенки и микроциркуляторной сети в целом, помогая коже определёнными сосудоукрепляющими и стимулирующими средствами, косметическими влагоудерживающими ингредиентами и гидронасыщающими процедурами. А также не забывать поддерживать защитную функцию кожи и использовать защитные средства».

Бренд исландской ледниковой воды AQUA ANGELS сочетает в себе заботу о вашем здоровье, практичность и роскошный дизайн. Вода предназначена для тех, кто ведёт здоровый образ жизни, и тех, кто только готовится сделать решительный шаг в этом направлении. Исключительный состав воды, добытой из экологически чистого района мира: естественная, сильно щелочная, слабоминерализованная, с высоким содержанием кислорода. AQUA ANGELS в стеклянных бочках и обрешетке предназначена для домов, офисов, салонов, клиник, отелей, спа-салонов и всех тех мест, где важно качество питьевой воды и упаковки.

 

 

+371 2300 5151
www.aqua-angels.com/lv

#aquaangels

 

 

 

 

ИСТОЧНИК: ЖУРНАЛ BEAUTY CLOUD


Чтобы подписаться на журнал Beauty Cloud, необходимо оплатить подписку 3 номеров в 2020 году - 18 евро (Латвия).
В графе «цель платежа» указать «ПОДПИСКА BEAUTY CLOUD nr. 12-14 и Ваш точный адрес доставки».

Реквизиты: SIA «I&A group», Reģ. Nr.: 40003837924; Konta numurs: LV86PARX0017008730001

С наилучшими пожеланиями, редакция журнала Beauty Cloud.

КАРТА МЕСТ ПРОДАЖ --->

Комментарии