Ставьте like и читайте!

Восстанавливающий крем Phyto Phytokeratine вместо шампуня

26.11.2018, 3ade.lv

Восстанавливающий крем Phyto Phytokeratine вместо шампуня

Французская марка PHYTO снова произвела революцию на рынке средств для волос. Моющий крем Phyto Phytokeratine Cleansing Care Cream для хрупких, ультра-поврежденных и сухих волос – совсем иной ритуал красоты, заменитель вашего обычного шампуня. Это средство очищает волосы и кожу головы очень деликатно.

Что его отличает от шампуня? Крем не содержит каких-либо поверхностно-активных веществ или пенообразователей. Поэтому не ждите густой и воздушной пены. Напротив, при первом знакомстве вас наверняка смутит способ применения.

Крем подойдет обладателям поврежденных, окрашенных, осветленных волос и волос, которые постоянно подвергаются термической обработке.

Его можно использовать вместо шампуня, чередуя. Или на некоторое время полностью заменить им ваш шампунь.

 

У этого продукта два режима работы:

Экспресс-уход, когда крем наносится на влажные волосы, предварительно разогрев его между ладоней, а потом растянув по всей длине волос от корней до самых кончиков. После произвести небольшой массаж головы, добавить немного воды, эмульгировать, оставить на 2-3 минут и смыть.

Для лечения наносить крем надо на сухие волосы, разделяя волосы на пробор, прядь за прядью. Промассируйте и оставьте на 5 минут. После чего эмульгируйте и смойте.

Крем Phyto Phytokeratine Cleansing Care Cream мягко очищает волосы и кожу головы, не пересушивает их, восстанавливает гидролипидную пленку, делает волосы шелковистыми, мягкими, послушными и более плотными.

Я не стала бы использовать его при жирных, здоровых и плотных волосах. Может создать эффект грязных, тяжелых волос.

Активные компоненты:

•  масло макадамии интенсивно питает, восстанавливает, защищает, делает волосы мягкими, блестящими;

•  эфирный воск цветков нарцисса питает, увлажняет, глубоко проникает в структуру волос, смягчает;

•  экстракт куколя разглаживает и восстанавливает волосы.

В паре с глицерином за гладкость волос отвечает Isodecyl Neopentanoate, синтетический и довольно спорный компонент. А блеск и кондиционирование обеспечивает  Behentrimonium Methosulfate, тоже из армии синтетических ингредиентов. Ну это так… к размышлению.

 Где купить: в аптеках

Цена: около 15-18 EUR

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер