Ставьте like и читайте!

ВПЕРВЫЕ В БАЛТИИ WELLA PROFESSIONALS ОРГАНИЗОВАН УНИКАЛЬНЫЙ ФОТОПРОЕКТ ART OF COOL. #COOLWELLA

09.01.2018, 3ade.lv

ВПЕРВЫЕ В БАЛТИИ WELLA PROFESSIONALS ОРГАНИЗОВАН  УНИКАЛЬНЫЙ ФОТОПРОЕКТ ART OF COOL.  #COOLWELLA

Впервые в Балтии в помещениях Wella International Studio состоялся уникальный фотопроект Art of Cool. В рамках проекта лучшие балтийские стилисты совместно создали зимнюю коллекцию красок для волос и тенденции укладки с новыми холодными оттенками Wella Professionals и эксклюзивным продуктом для укрепления волос Wellaplex.

В проекте участвовали шесть коллективов, представляющих два салона красоты от каждой страны Балтии. Латвию представляли Евгения Давидова (Jevgenija Davidova) и Сергей Комаров (Sergejs Komarovs) из студии красоты Pam Pam, а также Эвита Страдере (Evita Stradere) и Санита Ласе (Sanita Lase) из салона красоты Dīva. Из Литвы в проекте участвовали Марина Журавлева (Marina Zuravliova) из студии ID Grožio и Роберт Рогальский (Robert Rogalskij) из Kirpimo Meistrai. Эстонию представляли Денис Коваленко (Denis Kovalenko) и Илья Комаров (Ilja Komarov) из салона Denis Kovalenko Ilusalong, а также Игорь Захаров (Igor Zahharov) и Евгений Блинов (Jevgeni Blinov) из салона Make Your ID.

Стилисты работали с 12 моделями, используя холодные оттенки линии Koleston Perfect из коллекции COOL Wella Professionals для создания гармоничного настроения при разной степени преображения волос — от легкой до резкой. В коллекцию входит четыре новых оттенка: «Жемчужный» — легкий блонд с нотами розового, «Пепельный» — серебристый блонд с переливающимися синими и пепельными оттенками, «Фиолетовый» — ледяной блонд с пурпурным отливом и «Кедр» — тонкий холодный оттенок с серой пепельной нотой. В создании оттенков холодной части цветового спектра Wella Professionals сотрудничала со всемирно известными художниками Исси Черчер (Issie Churcher) и Гэри Джиллсом (Gary Gills). Свое вдохновение они черпали в окружающем мире — остатках сгоревшего полена, сером трикотаже на модных подиумах, прохладном серебристом блеске металлических украшений и лазурном льде замерзшего озера. Эти природные цвета напоминают нам о том, что реально и близко, поэтому, выбирая один из таких оттенков, вы сможете увидеть себя в совершенно новом свете.

Кроме того, эксперты использовали последние инновации Wella Professionals Wellaplex с системой Opti pH — новейшую научную разработку бренда, помогающую реконструировать связи внутри волоса, укрепляя их и гарантируя наилучшие результаты при обесцвечивании.

Марина Журавлева (Литва): «Мне очень понравилось создавать шикарные образы для Wella и сотрудничать с такой чудесной командой! Я очень рада возможности участвовать в этом замечательном проекте. Отличная мысль — собрать вместе лучших балтийских стилистов, позволяя им обмениваться опытом и идеями. Все новые оттенки KP прекрасны, и я не могу себе представить окрашивание волос без WellaPlex. Используя WellaPlex, я ничем не ограничена, а некоторые творческие техники просто невозможно применять без этого продукта! Мои клиенты замечают, какие у них здоровые и блестящие волосы после использования WellaPlex, который не повреждает их!»

В первый день проекта команды стилистов занимались подготовкой. После тщательного отбора моделей они работали над окрашиванием, стрижкой волос и созданием укладки для фотосессии, запланированной на следующий день. Фотографы шаг за шагом скрупулезно документировали рабочий процесс, делая фотографии для использования в мастер-классах и семинарах, чтобы и другие специалисты могли воссоздать эти образы и почерпнуть вдохновение для творчества в своей повседневной работе. На протяжении дня команда визажистов ViBrepublic Beauty обсуждала нюансы макияжа с каждым стилистом, чтобы обеспечить соответствие общему образу.

В этот день у журналистов и блогеров была возможность наблюдать и документировать процесс создания коллекции и подготовки к фотосессии, а также заглянуть за кулисы. Многие из них воспользовались шансом задать стилистам вопросы о новейших тенденциях в парикмахерской индустрии и первыми увидеть замечательные новинки творческой работы и передовых инноваций и рассказать о них. Специально для этого мероприятия декоратор Лаура Блумберга (Laura Blumberga) создала необычную инсталляцию, имитирующую холодные оттенки, и декорировала средства для укладки Eimi теплыми костюмами. 

В мероприятии приняли участие блогеры из Эстонии и Латвии. Мероприятие освещала Марина Новикова (Marina Novikova), главный редактор московского журнала DOLORES. В следующем номере журнала будут опубликованы интервью стилистов, репортаж из-за кулис и, конечно, финальная фотосессия.

Второй день проекта был посвящен фотосессии. Рано утром эксперты начали создавать прически и наносить макияж. А в это время модный стилист Юлия Вербицкая (Julija Verbitska) подбирала наряды от латвийских дизайнеров Dace Bahmann, Deeply Personal, Nolo, Kult by Bold и Anna Led.

Эвита Страдере (Латвия): «Участие в этом проекте дало нам совершенно новый опыт. Прежде всего, для нас большая честь войти в число лучших мастеров Балтии, выбранных Wella Professionals. В современных техниках (Ombre, Sombre, Balayage и др.) широко используются обесцвечивающие продукты. Всем известно, что обесцвечивание — один из самых агрессивных процессов, который до настоящего времени мог необратимо повредить структуру волос. Wellaplex от Wella Professionals — это уникальный продукт, благодаря которому даже после обесцвечивания или окрашивания волосы остаются в прекрасной форме. Он защищает и даже укрепляет дисульфидные связи в волосе, предотвращая повреждения. Это было доказано на наших моделях, чьи волосы обесцвечивались по всей длине, но остались такими же здоровыми, как раньше.

Конечно, самой творческой частью процесса была работа с новыми холодными оттенками. Было очень увлекательно искать новые цветовые нюансы, отражающие современные тенденции. Сейчас, когда эмоции улеглись, мы можем начать планировать следующий мастер-класс, который состоится 7 февраля, когда мы снова выведем на сцену Art of Cool!»

Фотографии из коллекции Art of Cool вскоре появятся в профилях Wella Professionals Latvia в социальных сетях Facebook и Instagram, а также в журналах DOLORES, HAIR, Les Nouvelles Esthétiques и других СМИ. Ищите фото творческого процесса по хэштегам #coolwella и #wellabaltics.

 

 

Cosmetics @wellaprofessionals.latvia
Style  @Juliya Verbickaya
 Outfit Dace Bahmann, Deeply Personal,  Nolo, Kult by Bold,  Anna Led
Make Up ViBrEPUBLIC Beauty 
Photo Lena Manakai
#coolwella #wellabaltics
 
 


 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер