Впервые в Риге выступит молодая российская поп-рок группа АлоэВера

17.05.2017, 3ade.lv

Впервые в Риге выступит молодая российская поп-рок группа АлоэВера

В четверг, 18 мая в квартале улицы Калнциема (ул.Калнциема,35) под открытым небом выступит российская группа АлоэВера. Музыка АлоэВера — это экспериментальный диско-поп про романтику, воздушность и чистоту, а также легкий цинизм, секс и порочность. АлоэВера — это пропаганда свободы, танцев до утра и нескончаемой юности. Пять лет назад пятеро музыкантов из Екатеринбурга собрали группу, а в октябре 2016-го выпустили свой пятый альбом — «Как Боги», который стал бестселлером предпродаж в русском iTunes, наряду с Леди Гагой и Робби Уильямсом.

«Мы впервые будем выступать в Риге, - рассказывает солистка группы АлоэВера Вера Мусаелян. - Первое свидание всегда волнительно, но мы за то, чтобы с самой первой встречи предстать друг перед другом настоящими, отбросив  стыд, скромность, страхи и предрассудки. Мы пришли жить, танцевать и целоваться».

Это музыкальное событие обещает стать особенным. До премьерного выхода группы АлоэВера на сцене квартала Калнциема выступит режиссер Нового рижского театра Владислав Наставшев. Начало мероприятия в 19:00.

Организаторами первого в Риге выступления группы АлоэВера выступило маркетинговое агентство PR LINIJA при поддержке творческого коллектива Kalnciema Kvartāls, Рижской думы, банка “Citadele” и "Lielvārdes alus".

Вход свободный!

АлоэВера – это электро-поп группа на русском языке с ироничными текстами, энергичными ритмами и чувственным вокалом. За 5 лет своего существования успела выпустить 5 альбомов, снять 5 клипов, записать песню с Земфирой и американцами Brazzaville, выступить в эфире «Вечернего Урганта», телеканала «Дождь» и «Нашего Радио», войти в топ лучших женских песен года по версии журнала «Русский репортер», несколько раз объездить Россию с гастролями и стать хедлайнерами множества крупных музыкальных фестивалей. Все начинается с ощущения ритма, а заканчивается безудержными танцами, хоровым пением, массовыми прыжками ввысь и счастьем. В 2012 они удрали в Москву влюблять столицу в уральский говор, звучать «вживую» лучше, чем в записи, внедрять электронное звучание и писать новое, честное и красивое.

 

Состав группы:

  • Вера Мусаелян — вокал, тексты, мелодии
  • Артём Клименко — бас, запись, сведение, аранжировка, клавишные
  • Юрий Пушкарёв — ударные
  • Станислав Ландырев — труба
  • Михаил «Нинзя» Ендза — гитара, звукорежиссура

Страница мероприятия в сети Facebook: https://www.facebook.com/events/102346813667758/

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер