Ставьте like и читайте!

Все, на что способна улиточная слизь в MIZON All in one snail

15.01.2018, Almaza Pirha

Все, на что способна улиточная слизь в MIZON All in one snail

Лет 10 назад в Азии начался "улиточный бум", который взрастил целую армию поклонников косметических средств на основе улиточной секреции. Все потому, что очередная новинка – не просто маркетинговый ход, а действительно эффективное регенерирующее средство, которое призвано бороться с акне и пост акне, растяжками, шрамами, рубцами.

Легенда гласит, что впервые регенерирующие свойства слизи обнаружили чилийские виноградари, боровшиеся с засильем улиток. Они обратили внимание, что эти вездесущие вредители умеют не только уничтожать, но и восстанавливать. Раны, порезы и царапины на руках рабочих заживали в разы быстрей. Как мы с вами прикладываем к ране подорожник, они прикладывали улитку.

Выпуск первого крема на основе улиточной секреции датирован 1995 годом. Но только в 2007 «улиточная косметика» стала трендом. И произошло это именно в Южной Корее, где начали массово выпускать продукты с содержанием улиточного муцина от 45 до 91%.

***

ПОЗЕНО ЗНАТЬ: Улиточная слизь состоит из воды и муцина – сложного белка (гликопротеина), обладающего уникальными свойствами и выполняющего важнейшие биологические функции.  У улиток муцин отвечает за регуляцию процессов минерализации и формирование улиточной раковины. Улиточный муцин содержит аллантоин, коллаген, эластин, витамины и гликолевую кислоту, белки, полисахариды (в том числе и гиалуроновую кислоту), минеральные соли и активно стимулирует регенерацию клеток, восстанавливая улиточный «домик». Именно эта слизь является ингредиентом для косметики. 

***

О том, как добывают муцин, рассказывать не буду. Скажу лишь, что получают его от съедобных садовых улиток вида Helix Aspera Müller. Улиток для косметики выращивают на тех же самых экологически чистых фермах, что и улиток для еды. Вот только жизнь у «косметического отряда» более продолжительная – они приносят пользу много раз.

Среди изобилия средств на основе муцина, я нашла продукт, который содержит аж 92% вытяжки секреции улитки. Это рекордное количество позволило создать идеальный крем для жирной и комбинированной кожи, склонной к высыпаниям. Текстура легкая, воздушная, не жирная, больше напоминающая гель, чем крем. Крем моментально впитывается, не оставляя блеска. При этом не имеет запаха и отдушек.

MIZON All in one snail – это сильнодействующий, многофункциональный косметический крем для обновления поверхности кожи любого типа, не вызывающий привыкание.

 

Но кроме секреции в креме есть экстракты арники, коры березы, горечавки, полыни горькой, партулака, тысячелистника, зеленого чая и малины. Что обеспечивает интенсивное питание, сохраняя влагу в коже, эффективно борется с процессом старения, устраняет морщины, обеспечивает интенсивное обновление и восстановление при акне, расширенных порах, угревой сыпи, послеродовой пигментации, возрастных пятнах, шрамах после операций и т. д. Прекрасно защищает от негативного воздействия окружающей среды.

MIZONAll in one snail рекомендуется при гипертрофических и келоидных рубцах, послеоперационных шрамах, после ожогов.

Проанализировав сотни отзывов, я пришла к выводу, что крем эффективно борется с растяжками, постакне, первыми признаками фото и хроностарения, устраняет пигментацию и возрастные пятна. Кроме крема в линейке вы найдете гель для умывания, средство для области вокруг глаз и питательный серум, которые показаны для жирной и проблемной, комбинированной, сухой и обезвоженной, тусклой и уставшей кожи.

ГДЕ КУПИТЬ --->

 

Комментарии

  • Баннер