Ставьте like и читайте!

ВСЕ СКУПАЮТ ЗОЛОТО, А МЫ – МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН. ДОЛГОСРОЧНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ.

06.08.2020, 3ade.lv

ВСЕ СКУПАЮТ ЗОЛОТО, А МЫ – МОРСКОЙ КОЛЛАГЕН.  ДОЛГОСРОЧНОЕ ВЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЖИ.

Почему коллаген и почему летом?

Авторы: ТОМАШ ВОЗЬНЯК (TOMASZ WOŻNIAK), биохимик, молекулярный биолог, иммунолог и генетик. Автор книг и статей в сфере нутрицевтики и биотехнологий
АНДРЕЙ ВАРЧЕНКО, сооснователь Col Du MarineTM

 

Загар является, пожалуй, одним из  наилучших способов подчеркнуть красоту кожи и форму тела. Но у красивого загара есть своя цена. Ультрафиолетовое излучение является одним из наиболее распространённых внешних факторов, которые повреждают кожу и вызывают её преждевременное старение.
Кроме использования традиционных средств защиты кожи, мы должны быть предельно внимательными к  естественным потребностям кожи и поддерживать её увлажнённость и структуру с помощью своевременного обеспечения питательными веществами.

Большая ошибка думать, что лишь внешние средства вроде кремов и лосьонов смогут обеспечить полноценную защиту кожи от солнечных лучей — безусловно, ими пренебрегать не стоит, но, конечно, более надёжным способом было бы обеспечить коже внутренние ресурсы, которые на клеточном уровне помогут сохранить достаточный уровень увлажнения. Более того, важно сохранить не только внешний вид, но и здоровье кожи, что приоритетно именно в летом, потому что УФ-лучи разрушают коллаген. Многочисленные исследования показывают, что именно ультрафиолетовое излучение является главной причиной видимых признаков старения кожи — так как именно УФ-лучи, воздействуя на кожу, активируют рецепторы, которые вырабатывают металлопротеиназу — энзим, разрушающий коллаген. Как только вы оказываетесь на солнце, начинается необратимый процесс потери коллагена, а значит, потери упругости, плотности, изменения структуры кожи. Признаками фотостарения являются, в первую очередь, изменения структуры коллагеновых волокон — так называемая базофильная дегенерация коллагена.

Через 8 недель после начала приёма коллагеновых пептидов было замечено видимое уменьшение площади пигментных пятен, в  то  время как  в  группе плацебо наблюдалось отсутствие изменений в пигментных пятнах.

Однако вы можете сохранить кожу здоровой и предотвратить её старение, всего лишь взяв за правило принимать регулярные курсы морского коллагена.

Почему морской? Гидролизованный морской коллаген состоит из низкомолекулярных пептидов и является наиболее легкоусвояемой и биодоступной пищевой добавкой, которая успешно усваивается и распределяется в организме человека. Повышенная популярность добавки морского коллагена объясняется видимой эффективностью и заметным улучшением состояния кожи человека. Увы, необходимый уровень коллагена в соединительных тканях организма практически невозможно восстановить, так сказать, в домашних условиях — употреблением в пищу богатых коллагеном продуктов, например, холодца или костных бульонов. Удобнее и эффективнее растворить 5-10 грамм коллагена в любой жидкости и за один приём восстановить дневную норму потребления самой биодоступной формы коллагена, причём без вреда для фигуры.

Доказано, что регулярный и правильно дозированный приём коллагена до и во время солнечного летнего сезона увлажняет, питает и подготавливает кожу к воздействию ультрафиолетовых лучей. Коллагеновые пептиды вызывают увеличение плотности коллагеновых волокон, стимулируют эндогенный синтез гиалуроновой кислоты, которая обладает уникальной способностью удерживать воду.

Разумеется, УФ-лучи — основной, но далеко не единственный фактор, активирующий старение кожи. Море, бассейны, песок, жара и сухой воздух. Не будем забывать, что в защите нуждается не только кожа, но и волосы, которые становятся тусклыми и сухими. Чтобы сохранить здоровье волос, также необходим коллаген, обеспечивающий рост более крепких и менее ломких локонов.

Часто на рынке представлен коллаген низкого качества с характерным резким вкусом и запахом, для нивелирования которого состав «разбавлен» различными вкусовыми добавками и ароматизаторами или представлен в ампулах и капсулах. Col Du Marine™ Collagen (коллаген I и III типа) представляет собой гидролизованные пептиды морского коллагена в виде микрогранулированного порошка. Будучи абсолютно нейтральным, он станет идеальной добавкой к любому напитку или блюду, не теряя своих свойств, каким бы ни был ваш любимый способ его приёма.

 Ваша задача — не забывать принять суточную дозу 5 грамм и обеспечить курсовой регулярный приём для восстановления высокого уровня коллагена в организме. |

 

SIA Baltic Biotechnologies
Ул. Сколас, 25-1, Рига, Латвия, LV-1010

 Тел. +371 63011110
 IG: @col_du_marine_lv |FB: @coldumarine
 www.coldumarine.lv

 

Комментарии