Ставьте like и читайте!

Всемирно известный бренд Moët & Chandon устроил бранч и званый вечер.

17.06.2019, 3ade.lv

Всемирно известный бренд Moët & Chandon устроил бранч и званый вечер.

В субботу, 15 июня прошел прием в честь 150-летия бренда Moët & Chandon Brut Imperial.

Культовое шампанское впервые появилось в 1869 году и было создано в честь Наполеона Бонапарта – почетного гостя и друга Дома. По случаю торжества, Дом выпустил лимитированную серию бутылок со специальной надписью «I» — «Impérial».

На торжественный бранч собралось около 30 гостей – послы бренда и друзья Moët & Chandon.

А после, гости были приглашены на вечеринку в шикарном зеркально-интерьерном оформлении Bibliotēka No.1. 

 

История Moët&Chandon началась более трех веков назад. Этот напиток является одним из самых известных сортов французского шампанского.

Произносим – Моэт и Шандон 



Этот черный с золотой каймой бант, скрепленный красной круглой печатью под горлышком бутылки, знают все. Он был придуман в 1886 году, и с тех пор остается неизменной узнаваемой деталью оформления фирменной продукции Moët&Chandon.
Вот уже 250 лет эта компания выпускает одну из самых известных и престижных марок шампанского. С самого начала дом Moët&Chandon являлся одним из главных официальных поставщиков королевских дворов.

Фирменные технологии производства владельцы бренда не раскрывают никому. Именно потому мягкий, гармоничный и тонкий вкус напитков от Моэт не удается повторить ни одной винодельне. Все работы по производству игристого вина выполняются вручную, даже сбор винограда. А его, только представьте, высаживается целых 800 гектаров!

Для того, чтобы оценить игру пузырьков в бокале, необходимо подбирать бокалы с заостренным дном и звездочкой, вырезанной на таковом. Высокие и узкие фужеры из тонкого стекла/хрусталя – именно то, что нужно для подачи игристых вин Моэт. Выбрав подходящие бокалы для шампанского, их следует охладить и наполнять шампанским, температура которого составляет +6-+9° С.

Каждая четвертая бутылка шампанского, пересекающая французскую границу, принадлежит Moët&Chandon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фотограф:  Софья Лукьянска

и Moët & Chandon

 

Комментарии