Второе ДЫХАНИЕ или апргейд двух бестселлеров

23.08.2017, 3ade.lv

Второе ДЫХАНИЕ или апргейд двух бестселлеров

Обновление бестселлеров всегда нервирует, согласитесь? И часто бывает так, что «старый друг» был лучше нового... Или может просто привычней? Давайте искать отличия в этих апргейдах.

One Essential Skin Booster – первый диоровский фундаментальный шаг ухода за кожей, направленный на борьбу с токсинами для восстановления сияния кожи. Этот продукт стал бестселлером, но по неизвестным нам причинам, производитель решил его ремоделировать. Скорее всего, несмотря на огромное количество положительных отзывов, пользователей смущало в составе внушительное содержание спирта, который, как известно, сушит кожу.

Итак, обновленный серум – для любого возраста и типа кожа, для тугого кошелька и ярых поклонниц DIOR.

Теперь более мощная, чем когда-либо формула. И может, я бы и прошла мимо новинки, если бы не громкое заявление, что серум выступает в качестве первого шага бьюти моциона, повышая эффективность любого продукта по уходу за кожей до 4 раз. То есть, берем любой свой дешевый крем, перемешиваем – и восторгаемся... Или все-таки нет?

В основе нового One Essential Skin Booster  стоят технологи детоксикации кожи.

По словам Dior, «каждый день генерируется миллиарды токсинов под воздействием, как факторов внешней окружающей среды, так и загрязняющих веществ в помещении, причем в закрытом помещении их концентрация повышается до 5 раз. Под воздействием этой токсичной среды кожа перестает с ней справляться естественным образом, в итоге ускоряются процессы ее старения, а цвет лица становится тусклым. Благодаря содержащемуся в сыворотке экстракту красного гибискуса, она устраняет 100% токсинов, стимулирует ускорение естественных процессов восстановления кожи и делает ее более сияющей».

Сыворотку «подосвободили» от алкоголя, который повреждает коллаген кожи. И добавили несколько впечатляющих ингредиентов и целый список обещаний: от сокращения морщин до восстановления кожи после повреждения солнцем.

Помимо гибускуса в составе ретинол, витамин С, гиалуроновая кислота, лонгоза, бифидум-бактерии.

Производитель предлагает использовать сыворотку и юным девушкам. Я бы от подобного опыта воздержалась. Если состав настолько сильный (а ретинол, и вовсе антивозрастной ингредиент), то это станет для кожи скорее стрессом, чем спасением.

Лично я не стала бы сыворотку «роднить» с другими средствами. Во всяком случае, до полного разбора состава. С ретинолом можно переборщить, добавив гиалуронки – ничего толком не добиться. Разве что витамина С много не бывает. Поэтому – курсом, на ночь  и как основное средство.

Где купить: DOUGLAS, STOCKMANN

 

 

Впервые сыворотка Clarins Double Serum была выпущена в 1985 году, и с тех пор она остается бестселлером бренда в области ухода за кожей.  Как известно, технологии не стоят на месте, и марка постоянно заботится об улучшении своего продукта. В этом году сыворотка выпускается не только с улучшенной формулой, но и в совершенно новой упаковке. Итак, 8-ое поколение сыворотки. В чем же отличия? Исследователи Clarins обнаружили, что клетки кожи имеют что-то вроде способности слушать, благодаря набору рецепторов они могут принимать сообщения из окружающей среды, а также активно взаимодействовать друг с другом, обмениваясь сигналами. Такая межклеточная коммуникация обеспечивает нормальное выполнение всех пяти функций кожи, отвечающих за сохранение ее красоты и молодости. Но с возрастом, а также под воздействием неблагоприятных факторов окружающей среды, количество рецепторов уменьшается, и клетки не могут эффективно улавливать сигналы и обмениваться информацией. В результате выполнение пяти жизненно-важных функций кожи замедляется, а процесс старения ускоряется.

Довольно любопытно, не правда ли? Побуждает убедиться – станут ли мои клетки более коммуникабельными... Разговорит ли их экстракт куркумы, богатой турмероном — так называемой молекулой «общения».

Запатентованный ингредиент способен стимулировать процессы восстановления рецепторов, а также создания новых, за счет чего кожа может контролировать окружающую среду и давать правильный ответ. Кхе.

Также новая сыворотка включает в себя экстракты из 20 различных растений, таких, как конский каштан, киви, красные водоросли, ворсянка, ортосифон, овес и другие. В сочетании с экстрактом куркумы, этот мощный коктейль повышает жизненно важные функции кожи лучше, чем предыдущая версия сыворотки Double Serum.

Обновилась и упаковка. Новая двухкамерная бутылка имеет в верхней части помпу с колесиком, и в зависимости от положения колесика меняется размер капли, используемой на один раз. В зависимости от потребностей кожи, вы можете сами регулировать этот размер. В любом случае каждая капля будет содержать идеальную пропорцию как липидного, так и водного компонентов.

Где купить: DOUGLAS, STOCKMANN

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер