Ставьте like и читайте!

Я не такой, как все, я не работаю в офисе! Или мой опыт работы в коворкинге

06.02.2018, Almaza Pirha

Я не такой, как все, я не работаю в офисе! Или мой опыт работы в коворкинге

Мой первый опыт фриланса случился лет пять назад. Тогда я начала свой собственный проект. Мне было довольно легко и комфортно планировать самостоятельно свой рабочий день, выбирать место для работы (домашний кабинет или милое кафе). С учетом большого количества встреч – такой формат был по душе. Особенно после 10 лет офисной работы и жесткой дисциплины.

Офисный сотрудник VS «домушник»

Когда стали открывать коворкинги, по городу прошелся слушок, что вся творческая богема, не приученная работать с 9 до 18, перебралась в эти модно обустроенные пространства.

После посещения парочки нашумевших рабочих коммун, я стала обходить их стороной. Работать там не получалось. Кофе со всеми выпил, поболтал, снова кофе, прилег на диване – глядишь и день прошел. Коворкинги в виде уютных квартир стали средой знакомств и средой обитания хипстеров и состоятельных бездельников. А мне надо было работать. Я перебралась в офис и оставила идею «коммунального генерирования идей».

Когда меня пригласили осмотреться в People Work – я вежливо отказалась. Мое мнение резко изменилось после случайного визита...

3500 м2 спроектированы так, чтоб человек имел возможность сконцентрироваться на работе, не отвлекаясь на хлопоты и болтовню. Современные эргономичные помещения, с кухнями, зонами отдыха, но при этом не вызывающие заварить чай и надеть тапки. Может быть поэтому тут работает так много мужчин...

Just work

Коворкинг (англ. — co-working или co-working space) — это коллективное офисное пространство, где работают люди с различными профессиями, интересами, владеют разными компаниями. People Work работает круглосуточно.

Помимо удобных переговорных, зон отдыха, кухонь, тут идеально чистые даже туалеты.

Постоянно проходят различные мероприятия: лекции, презентации, дегустации. Их стоимость заложена в цену «аренды».

Не скажу, что это удовольствие дешевое. Например, можно арендовать просто рабочее место. Вернее кресло. Приходите, заполняете анкету, получаете карту, которая вам обойдется в 99 евро и выбираете любое доступное кресло на первом этаже. Наслаждайтесь сверхбыстрым Wi-Fi, напитками, зонами отдыха, игровой комнатой. Все, что остается, принести свой ноутбук, выбрать свободное место и работать!

В зоне Dedicated Desk вы уже можете обустроить свое рабочее место. Здесь в вашем распоряжении эргономичный стол, удобный стул, настольная лампа, быстрый интернет и кофе, доступ к переговорным комнатам и зонам отдыха. Стоит такое удовольствие 179€/меcяц.

ЕСЛИ ТЫ НЕ ОДИН

Используйте возможность аренды офиса People Work, полностью укомплектованный мебелью и офисной техникой, с персональными переговорными и уютными лаундж-зонами. Все еще не уверены? Тогда бесплатный абонемент в People Fitness для вашей команды и парковочное место в центре города вас точно убедят.  Разговор начинают с 199€/меcяц.

А еще, коворкинг – это социализация. Я, как интроверт (скрытый), могу с уверенностью сказать, что интровертным айтишникам и программистам тут будет комфортно. Ведь достаточно места чтобы спрятаться, но при желании, без труда найти и единомышленников.

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер