За красоту волос отвечает ENERGYCODE. В тестировании принимали участие: Ольга Асмыкович, Агния Норвеле и Илья Булычев

07.03.2017, Almaza Pirha

За красоту волос отвечает ENERGYCODE. В тестировании принимали участие: Ольга Асмыкович, Агния Норвеле и Илья Булычев

После того как громогласно прошла презентация новой, уникальной системы ухода за волосами ENERGYCODE от System Professional – покупатели ринулись в магазины, активно скупая средства «как на фото у первых последователей новинки».

Эта была позитивная реакция, но неверная. Ведь то, что хорошо одному, другому может совсем не подойти. Тонкие, толстые, гладкие, вьющиеся, натуральные, окрашенные, короткие или длинные – наши волосы уникальны, как отпечатки пальцев. Каждый тип волос имеет свои уникальные потребности, что делает поиск косметики по потребностям чрезвычайно трудным.

Алмаза Пирха, редактор портала www.3ade.lv 

Вдохновением для создания новой серии стали последние научные исследования в области молекулярного ухода за волосами. Ученые System Professional обнаружили, что волосы каждого человека обладают особым энергетическим профилем – уникальным. На уникальности подбора средств и строится вся концепция Бренда. Нарушив ее, мы не добьемся желаемого результата.

Мы решили исправить ситуацию, продемонстрировав на трех независимых экспертах результаты тестирования и последующего использования новинок.

Начать стоит с того, что на данный момент System Professional можно приобрести только в салонах красоты: Dzintreks, LUX, Skaistuma Aģentūra, Riga Top Hair, AO Kolekcija. 

Связано это с тем, что ни одно из этих средств не рекомендовано продавать без надлежащего тестирования.

Ваш покупка средств для волос теперь будет выглядеть так: консультант задает вам вопросы, ответы на которые вбивает в специально разработанную программу. В зависимости от состояния, структуры волос и настоящего ухода, система вам предложит от 3-ех и более продуктов для домашнего применения. В моем случае для полноценного ухода потребовалось 5 продуктов.

После десятиминутного теста вы получите результаты диагностики волос, свой код и список продуктов, которые нужны именно вам для повседневного ухода. Ваш уникальный код, рассчитан математическим путем – один из 174 миллионов индивидуальных комбинаций.

Все продукты делятся на задачи: DERMA (работа с кожей головы), FIBRA (работа со структурой волос), EXTRA (дополнительный уход), FORMA (укладка).  ENERGYCODE™ насчитывает несколько сотен продуктов и 10 линий. Мы привыкли покупать продукты одной линии: например для окрашенных сухих волос. Но как выяснилось, это не всегда работает. Скажем у меня окрашенные, пористые, волнистые волосы, которым не хватает объема, и безусловно, необходимо дополнительное питание. Мне было предложено для ухода 5 средств из 4-ех разных линеек. Мой код: B1+C2+C3+L4+S6

Система предложила использовать продукты в следующем порядке: Balance shampoo, Color save conditioner, Color save mask, Volumize Aerolifter и LUXEOIL reconstructive elixir.

Дополнительно в салоне вам могут предложить опробовать уход на месте. Цена процедуры от 15 Евро.

Нашими приглашенными экспертами стали: певица Ольга Асмыкович, бизнесвумен Агния Норвеле и дизайнер Илья Булычев.

У каждого из них свои проблемы и требования к косметике для волос.

Мастер Алла Шпак-Шатилова после ознакомительной беседы провела тест, проверила состояние кожи головы и корней волос. После чего каждому был составлен его энергетический код волос, проведена салонная процедура и выданы продукты для использования в домашних условиях.

Ольга Асмыкович: После ряда вопросов, на которые нужно было отвечать максимально точно, мастер установила мой «энергетический код» волос. Получилось пять продуктов. Шампунь для сохранения цвета волос: мягко очищает, после него волосы при желании можно даже расчесать, но я этого не делаю, а наношу кондиционер. Кондиционер выполняет функцию увлажнения, которое мне крайне необходимо после экспериментов с окрашиванием (трижды за месяц). После этих двух продуктов волосы очень гладкие, шелковистые.

В мой список также вошел продукт Liquid Hair – молекулярный уход с аминокислотами. Процедуру с этим продуктом нужно делать примерно раз в 2 недели, если мыть голову через день, как делаю я. Им я тоже осталась очень довольна; волосы становятся напитанными и упругими.

Четвёртый продукт – масло Luxeoil  breconstructive elexir... наношу его на сухие волосы после укладки. Оно не утяжеляет, не жирнит, очень приятно пахнет и вызывает только симпатии.

Завершает пятерку Smoothen Curl Definer. Заявлено, что он подчёркивает форму локонов, делает их послушными и обладает антистатическим и антифриз- эффектом. Но в моем случае этот продукт «склеил» волосы, пришлось даже мыть голову.

Агния Норвеле: Сколько себя помню, то и дело пыталась, что свои непослушные волосы раз и навсегда усмирить. Ведь, как и любая женщина, я хочу иметь послушные, блестящие и держащие объем волосы. В силу структуры, в домашних условиях укладка не всегда удается.

Была приятно удивлена, когда после процедуры, попав в метель, мои волосы сохранили и форму, и приятные тактильные ощущения, не превратившись в мочалку.

Далее с энтузиазмом принялась использовать продукты в домашних условиях. Первые два раза насторожили меня: волосы как будто испытали шок, стали сухими. Скажу честно, меня это напрягло. Но я продолжала использовать всю систему в предложенной последовательности. И видимо этот стресс волос был реакцией на изменения в уходе. Сегодня мои волосы именно такие, как и обещала команда профессионалов: гладкие, не пушатся, в меру напитанные, но не тяжелые, держат объем и блестят. Это был незабываемый опыт, спасибо!

Илья Булычев: С удовольствием делюсь своим отзывом. Мне очень понравилась процедура в студии:  гостеприимство, Ламбаргини в фойе, отношение мастеров и забота. Но совсем не понравилась процедура на мойке... шее было неудобно, и я замерзал.

Сама косметика подошла идеально. Я пришел с зудом кожи головы и с надеждой найти свои уходовые продукты за волосами. После использования System Professional голова успокоилась, не чешется. Я очень доволен!!! Нашел то, что долго искал! Проблема была прям лет 10!

Резюме: Косметика, в каких бы привлекательный упаковках не была, какие бы красотки ее не рекламировали – не должна быть эмоциональной покупкой. Дайте себе 10 минут времени, чтобы специалист подобрал для вас 100% верную гамму ухода. Требуйте особого подхода, ведь вы это заслужили!

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!