Замена химии – дезинфектор SunSept, больше чем гигиена

28.01.2018, 3ade.lv

Понравилась статья - лайкни
Замена химии – дезинфектор SunSept, больше чем гигиена

Струдом верится, что в салоне красоты можно подхватить ВИЧ, но множество других вирусов и бактерий, таких как гепатит A, В и С, герпес, стафилококки, грибки, – легко! Все они могут попасть в наш организм через режущие инструменты, например, кусачки, ножницы, иглы для татуажа и пирсинга.

Чтобы заразиться, достаточно капельки крови, оставшейся от предыдущего клиента на кончике иглы или режущем крае маникюрных ножниц, если он болен или является носителем вируса. Поэтому стерилизация и дезинфекция являются неотъемлемой частью работы салонов красоты или медицинских центров.

Дезинфекция – это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды, для проведения которой обычно используются химические дезинфицирующие средства, – например, формальдегид или гипохлорит натрия, растворы органических веществ, обладающих дезинфицирующими свойствами: хлоргексидин, четвертичные аммонийные соединения (ЧАСы), надуксусная кислота, полигуанидины (ПГМГ-ГХ).

Не так давно на латвийском рынке была представлена премиальная линейка дезинфицирующих средств SunSept на основе природного антисептика. Frangipani, или западно-индийский жасмин, – один из самых красивых цветов тропических стран. В дополнение к их красивому виду эти исключительные цветки содержат антисептик.

В составе продуктов Didecyldimethylammonium chloride (сокращенное наименование D4) – антисептическое и дезинфицирующее средство. Обладает превосходным бактерицидным, фунгицидным, туберкулоцидным, вирулицидным, алгицидным действием. Несмотря на щадящий состав, глубоко очищает и ежедневно заботится о здоровье и гигиене, не жертвуя элегантностью.

БЛАГОДАРЯ ОТЛИЧНЫМ ОЧИЩАЮЩИМ СВОЙСТВАМ ДЕЗИНФЕКТОР МОЖЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАК ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЫ, ТАК И В БЫТУ С ЦЕЛЬЮ ДЕЗИНФЕКЦИИ РУК И РАБОЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ.

Производитель: PRISMAN Pharma International AG, Šveice

Представитель в Балтии: SIA Savanti,

Рига, ул. Таллинас, 49-2, LV-1001

+371 22023229, +37129115512, +371 29277906

savanti@savanti.lv

 

 

Комментарии

  • Баннер

Ставьте like и читайте!