Замена химии ДЕЗИНФЕКТОР SUNSEPT ИЗ ИНДИЙСКОГО ЖАСМИНА

02.11.2017, 3ade.lv

Замена химии ДЕЗИНФЕКТОР SUNSEPT ИЗ ИНДИЙСКОГО ЖАСМИНА

С трудом верится, что в салоне красоты можно подхватить ВИЧ, но множество других вирусов и бактерий, таких как гепатит A, В и С, герпес, стафилококки, грибки, – легко! 

Все они могут попасть в наш организм через режущие инструменты, например, кусачки, ножницы, иглы для татуажа и пирсинга. Чтобы заразиться, достаточно капли крови, оставшейся от предыдущего клиента на кончике иглы или режущем крае маникюрных ножниц, если он болен или является носителем вируса. Поэтому стерилизация и дезинфекция являются неотъемлемой частью работы салонов красоты или медицинских центров.

Дезинфекция – это комплекс мероприятий, направленных на уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний и разрушение токсинов на объектах внешней среды, для проведения которой обычно используются химические дезинфицирующие средства, например, формальдегид или гипохлорит натрия, растворы органических веществ, обладающих дезинфицирующими свойствами: хлоргексидин, четвертичные аммонийные соединения (ЧАСы), надуксусная кислота, полигуанидины (ПГМГ-ГХ). 

Не так давно латвийские специалисты стали пользоваться линейкой дезинфицирующих средств SunSept на основе природного антисептика. Frangipani, или западно-индийский жасмин, – один из самых красивых цветов тропических стран. В дополнение к их красивому виду эти исключительные цветки содержат антисептик.

Что привлекло внимание специалистов в этой марке? В составе продуктов Didecyldimethylammonium chloride (сокращенное наименование D4) – антисептическое и дезинфицирующее средство. Обладает сильным бактерицидным, фунгицидным, туберкулоцидным, вирулицидным, алгицидным действием.

 Д-Р ЮДИТЕ БЕРЗИНЯ – РУКОВОДИТЕЛЬ И ГЛАВНЫЙ ВРАЧ MEDICAL GROUP DENS

От качества дезинфекторов зависит не только безопасность, но и здоровье самих специалистов. Постоянное использование химических средств часто приводит к кожным заболеваниям и аллергии. После того как наша клиника перешла на использование SunSept, у коллег прошла аллергия. А пациенты отметили приятный запах дезинтификанта. 

Д-Р МЕДИЦИНЫ АГНЕСС РУСКУЛЕ, ВРАЧЕБНАЯ ПРАКТИКА

Необходимо выбирать средства, обладающие широким спектром действия в отношении бактерий (включая микробактерии туберкулеза), грибов, вирусов (вирусы гепатита и ВИЧ). SunSept обладает всесторонним спектром воздействия, в том числе на Noro, Rota вирусы и гепатит А, В, С. Что немаловажно – не портит мебель, не содержит красителей и ароматизаторов.

МОНТА НИЛЛЕ – РУКОВОДИТЕЛЬ САЛОНА КРАСОТЫ STILLE 

Давно искала такой дезинфектор, который будет не только красиво смотреться на полке в кабинете, но и подходить для разных инструментов, не вызывая их коррозии. К тому же его можно использовать в ультразвуковых ваннах. В составе уменьшенное количество алкоголя, что лучше для дыхательной системы по сравнению со стандартным спиртовым распылителем.

Д-Р АЙВА ПАКУЛЕ – ГЛАВНЫЙ ВРАЧ PRF-КЛИНИКИ

У меня любимые продукты: дезинфектор-спрей для поверхностей, дезинфицирующие салфетки и прекрасный крем для рук – быстро впитывается и позволяет сразу надеть перчатки, а также не оставляет жирных следов на телефоне или автомобильном руле. 

Производитель: PRISMAN Pharma International AG, Šveice

Представитель в Балтии SIA Savani, Рига, ул. Таллинас, 49, LV-1001 

+371 22023229+37129115512+371 29277906

savani@savani.lv

 

 

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер