Ставьте like и читайте!

Завиток к завитку. Тестируем новую серию для кудрявых волос TWISTED от SEBASTIAN PROFESSIONAL

08.12.2017, 3ade.lv

Завиток к завитку. Тестируем новую серию для кудрявых волос TWISTED от SEBASTIAN PROFESSIONAL

Вьющиеся волосы очень красиво смотрятся, если они ухожены и опрятны. Чтобы они были таковыми, за ними следует ухаживать. Этот тип волос очень трудно расчесать и управлять ими. На плохой вид таких волос, влияет буквально всё: влияние солнца, суровые погодные условия, дефицит кожного сала на поверхности волоса и конечно, неправильно подобранные средства.

Эва Бранте   

И смех и грех, но ведь не я единственная! Мои волосы живут своей отдельной жизнью – порой после мытья они могут завиться в очаровательные локоны, как после использования старых добрых чипцов для завивки. Однако уже после следующего мытья на голове хаос – часть волос абсолютно прямая, а на другой стороне “всплывает” крупная волна. Что уж поделать, такие они у меня – вроде бы послушные, но со своим сложным характером. Проблема номер один – извечно пушащиеся волосы. Особенно, когда волосы оставлены сушиться естественным путем – вместе со внушительным объемом, в придачу получаю не менее выраженный пушок. В памяти всплывает фраза из вашей статьи о продуктах данной серии - “Twisted делает волосы более эластичными, похожими на подводные растения.” Я уже представила, с какой легкостью эти подводные растения поддаются движениям воды – то же самое происходит и с волосами... ощущения при прикосновении, должно быть, невероятные.

Тестирование серии TWISTED – это было настоящее приключение и наслаждение, как для меня, так и для моих волос.

Использовала все 3 продукта вместе – шампунь, кондиционер и укладочный крем.

Сам процесс мытья волос – использование шампуня – действительно незабываемый опыт, так как в описании было указано: волосы завиваются подобно морским водрослям. Ощущение как после массажа кожи головы и волос с применением масла. Подобный эффект можно ощутить чаще всего после использования кондиционера или маски, но похоже, что на этот раз побаловать волосы взялся именно шампунь. Нужно отдать должное превосходному аромату – приятный, легкий, свежий и ненавязчивый.

 

Кондиционер не оставил столь большого восторг как шампунь, однако и он сделал свое дело на отлично – средство великолепно разгладило волосы.

После мытья волосы стали легко расчесываться, хотя до сих пор теряюсь в догадках, чья это заслуга  – шампуня или кондиционера. Однако похоже, что все благодаря их слаженной работе вместе.

Укладочный крем – использовала с особой осторожностью, так как прежние продукты жирнили мои волосы даже после применения совсем малого количества. Но и это не тот случай. Порция размером в горошину сделала мои волосы послушными и чрезвычайно мягкими.

 

В целом результат меня приятно удивил – волосы стали мягкими, блестящими, больше не пушатся и не спутываются, и самое главное – лежат аккуратными прядями – которых не сумела достичь ни одна серия продуктов ранее. Естественные кудри без применения каких-либо дополнительных специальных средств для создания локонов и стайлинга. Впредь никаких сушек и выпрямления, меньше манипуляций с волосами – с продуктами серии TWISTED без всего этого действительно можно обойтись.

Говорю большое спасибо за возможность использовать данную серию продуктов. Обязательно буду покупить ее и впредь.

 

Маринна Рудакова

У меня сильно вьющиеся густые волосы, по словам парикмахеров «африканского» типа кудряшки. Сколько себя помню, ищу средства для укладки. До сих пор не нашла подходящее, так как волосы сухие и просят кремовую текстуру, но без эффекта «склеивания». А пока что, самая лучшая укладка –  соленое море+ ветер, тогда кудряшки формируются крупные, отдельными прядями и не пушатся.

После тестирования серии TWISTED, возник главный вопрос: где купить?

Шампунь очень мягкий, приятный, хорошо наносится и пенится. Нет ощущения склеивания, как после использования аналогов для кудрявых волос. Кондиционера для моих волос нужно довольно много‎, и как мне показалось, он не сильно то и облегчает расчесывание. 

Особо хочу отметить маску для волос – после на долгое время пропадает ощущение сухости волос. Она делает волосы мягкими и податливыми.

 

Крем для укладки прекрасно формирует отдельные кудри, но держит эту форму только в день укладки. При нанесении его повторно на сухие волосы такого эффекта уже не наблюдалось.

 

Алмаза Пирха

Понять весь ужас ухода за кудрявыми волосами может лишь тот, кто эти кудри имеет. Для остальных – это только слова. Мы с дочкой перепробовали десятки средств для кудрявых волос, но каждый раз вычесывали ее гриву по 40 минут, проклиная себя, производителя и продавца. Все, чего ребенок просил в детстве – обстричь волосы и избавить ее от этих постоянных экзекуций.

Поэтому, когда Sebastian Professional представил специальную линию для вьющихся волос, я начала тестировать продукты без опасений, но дочке предложила не сразу.

Новая серия предназначена  независимо от того, натуральные у вас кудри или вы прибегаете к прогрессивным хитростям.  База серии – водоросли, которые должны оставаться гибкими и сильными под пучиной морской. Именно эта их способность и дала толчок производителю использовать бурую водоросль для упругих кудрей.

Все продукты содержат комплекс Flexi Alg, который удерживает влагу и образует подобие гибкой сеточки вокруг волоса.

Сочетание экстракта каррагинана, пантенола и глицерина придает вьющимся волосам эластичность, упругость, увлажненность и anti-frizz эффект.

Линия содержит 6 продуктов: шампунь, кондиционер и маску + 3 продукта для укладки.

Шампунь хорошо вспенивается, но, к сожалению, содержит натрий –лауретсульфат, который может быть агрессивным для окрашенных волос и для кожи головы детей. Предпочла, чтоб его там не было. Или пропущу его использование, в случае использования детьми.

Кондиционер рекомендовано выдерживать 2-3 минуты. Этого вполне достаточно, чтобы после, без усилий расчесать длинные мелкие кудри. Маска богаче, чем кондиционер, но абсолютно не жирная, хотя и делает волосы более гладкими, скользящими что ли...

В случае с дочкой мы не использовали укладочных продуктов, но как видите, локоны тугие, упругие, завиток к завитку.

Из трех укладочный продуктов (пенки, крема и спрея), я себе выбрала мусс. Очень легкий и воздушный. Не ждите от него стойкости. Скорее объема и эластичности.

Так выглядят волосы утром, если лечь спать с влажными волосами, предварительно нанеся капельку мусса... 

 

Комментарии

  • Баннер