Ставьте like и читайте!

Знакомство с Christian Breton – серум для век LIFTOX

19.02.2015, Almaza Pirha

Знакомство с Christian Breton – серум для век LIFTOX

Как оказалось, многие наши читательницы знают французскую марку Christian Breton. Выяснилось это после публикации о средстве для роста ресниц. Читательницы поделились еще двумя интересными продуктами: серум для век с пептидами белков из змеиного яда и крем для губ, в котором не смущает ничего, кроме цены +- в 41 евро.

Я узнала про бренд всего месяц назад. И оценила по достоинству. История этой марки начинается в 1979 году, во Франции, когда 23-летний кинорежиссер Кристиан Бретон поставил перед собой задачу, не совсем обычную для людей его профессии. Он задумал разработать косметические средства, которые помогли бы женщинам сохранить красоту и вернуть здоровье коже лица. Так, команда химиков, генетиков, дерматологов создала линию средств на основе ДНК и РНК морских микроорганизмов.
Настоящая популярность пришла к Бретону в 1990 году. Сегодня на счету бренда порядка 13 (!) продуктов только для ухода за глазами.

Итак, серум для век. Что подкупает в первую очередь, так это упаковка с рисунками змеи, икры и молекул коллагена.

Внутри упаковки 10 мл. флакон с шариковым аппликатором и  увесистой инструкцией, что подкупает еще больше. Потому как сегодняшние производители не утруждают себя объяснениями.


Смелый производитель называет Лифтокс –  средством №1, или «Ботокс без иглы», содержащем 3 важных активных ингредиента: пептиды из белков змеиного яда, экстракт икры, коллаген. Сыворотка снижает силу мышечных сокращений, что уменьшает образование мимических морщин. К тому же тюбик с сывороткой снабжен гладким, прохладным, металлическим шариком, который легко скользит по контуру глаза, создавая ощущение свежести и комфорта и позволяя использовать все преимущества холода в борьбе со старением.

Специалисты лаборатории Christian Breton подчеркивают, что криотерапия в сочетании с легким механическим воздействием - надавливанием и массажными движениями, великолепно уменьшает отечность и темные круги в области глаз.



Пептиды из белков змеиного яда – это уникальный белок, синтезированный из змеиного яда, блокирующий передачу нервных импульсов к мышцам, подобно ботулотоксину, благодаря чему снижается их сократительная активность, что помогает бороться с признаками старения, уменьшая мимические морщины.

Экстракт икры содержат натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, витамины и микроэлементы. Все активные вещества икры великолепно проникают в кожу, принимают участие во многих обменных процессах.


Коллаген оказывает увлажняющее действие, стимулирует процессы образования в коже собственного коллагена, что позволяет уменьшить глубину морщин и предотвратить появление новых.

Способ применения:
Используйте сыворотку «Лифтокс» утром и/или вечером, при необходимости в течение дня.

После нанесения я не ощущала никакой стянутости или дискомфорта, как это может ожидаться от обещанного «ботокс эффекта». Макияж наносился без проблем, правда в течении для, я не стала бы рекомендовать использовать продукт тем, кто не пренебрегает тональными продуктами для век.

Впитывается серум очень быстро, охлаждая кожу. Спустя неделю использования я заметила небольшое сокращение мимических морщинок. Лифтинг эффект заметен сразу при нанесении, но назвать его стабильным нельзя. Это скорее «вау эффект». Хотя, недели недостаточно, чтобы понять истинный эффект лифтинга. Для этого нам потребуется не меньше месяца.

Страна-производитель: Франция

Стоимость тут.

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер