Знакомство. Juvéderm - гель для инъеций на базе гиалуроновой кислоты

04.04.2013, Almaza Pirha

Знакомство. Juvéderm -  гель для инъеций на базе гиалуроновой кислоты
Возможность продлить молодость

 

Молодость без старости и жизнь без смерти — так называется народная сказка, рассказывающая о принце, желавшем оставаться молодым и жить вечно.

Вот и я последнее время  стала задумываться по поводу пробегающих годков. Ведь все больше в моем окружении разговоров о впереди маячившей старости, морщинках, болячках и седине.

Да, старость неизбежна. И чем старше мы становимся, тем более неуверенно себя чувствуем. Парадокс, как и то, что чем больше мы не принимаем старость – тем быстрее  ее получаем. Одно дело, когда мы в 25, проснувшись утром, обращаем внимание на новую морщинку. Совсем другое, когда начинаешь сбиваться со счета, пересчитывая морщинки в 45.

Конечно все в нашей голове. Нельзя думать о годах, как о времени прожитом зря, и встречать возрастные перемены   страхом. Мы проживаем каждый год, проходя сквозь него, перемалывая каждый день событиям  и впечатлениями. И те морщинки, которые оседают на нашем лице – это опыт. И часть этого опыта – хитрость, которая помогает нам «играть» со старостью.

Выглядеть красиво в молодости - искусство природы, сохранить красоту молодости на протяжении жизни - искусство косметологии.

 

Пройдемся немного по сухим медицинским фактам.

Медики считают, что человеческий организм начинает стареть с 25-28 лет, как только заканчивается его рост и наступает медленная деградация. То есть, наше тело перестает работать в режиме созидания и включает кнопку «Медленного самоуничтожения».

Мы должны принять, что старение – неизбежный процесс, с годами меняющий внешний вид нашего лица и тела. Научиться принимать свои возрастные изменения можно, необходимо лишь запастись знаниями.

 

Что заставляет нашу кожу стареть?

Возраст, гормоны, воздействие солнечных лучей, курение, алкоголь – эти факторы влияют на появление морщин и линий на лице. Кожа кажется хрупкой и менее эластичной. С годами количество гиалуроновой кислоты, способной присоединить большое количество воды, в коже уменьшается. Снижается работа жировых желез и ваша кожа становится сухой. Вдобавок кожа теряет жиры и поэтому выглядит менее упругой и гладкой, а также теряет тонус и блеск молодой кожи лица.

Стареть красиво не сложно, опираясь на правила правильного питания, умеренного спорта и грамотного ухода за собой. Сегодня косметология предлагает превеликое множество процедур, направленных на омоложение. Правда, тут главное в погоне за молодостью не получить обратный эффект.

 

Сегодня мы расскажем о препарате Juvederm, зарекомендовавшем себя на рынке как препарат премиум класса.

Juvederm предлагает целую серию препаратов, направленных на определенные зоны.

Ювидерм Ультра (Juvederm Ultra) – это семейство препаратов на основе гиалуроновой кислоты, предназначенных для введения в различные слои кожи. Ювидерм Ультра 2 вводится в верхние слои кожи. Его используют для устранения мелких морщин в области лба, рта и наружных уголков глаз.

Инъекции более плотного состава Ювидерм Ультра 3 проводят в верхние и средние слои кожи, разглаживая складки лба, скуловой области и уголков рта. Так же его применяют для изменения контура губ.

Ювидерм Ультра 4 – используют для заполнения глубоких носогубных морщин, коррекции скул, подбородка и овала лица, увеличения объема губ. Он вводится в средние и глубокие слои кожи.

Ювидерм Ультра Смайл (Juvederm Ultra Smile) - препарат предназначен для работы с формой и контуром губ, используется для увеличения объема губ, увеличении контура губ, лечения вертикальных линий морщин и углублений в уголках рта. В отличие от других филлеров, Juvederm ULTRA SMILE не содержит дисперсных частиц и поэтому он равномерно распределяется в тканях после инъекции и обеспечивает ровный и естественный результат на длительное время. Это первый монофазный филлер на основе гиалуроновой кислоты, предназначенный для введения в губы, который содержит лидокаин. Споров относительно использования лидокаина предостаточно, но для тех, кто не приемлет боль, мгновенное действие местного анестетика обеспечивает пациенту максимальный комфорт во время и после процедуры введения препарата, позволяя ему просто наслаждаться процессом лечения и полученным эффектом.

Ювидерм Волума (Juvederm Voluma) – восстановления объема лица, включая скуловую область (скулы и щеки) и подбородок. Однородный высококогезивный волюмизирующий филлер, который равномерно распределяется в глубоких слоях дермы и подкожно-жировой клетчатке. Возвращает лицу утраченный объем и четкий контур.

Ювидерм Гидрейт (Juvederm Hydrate) - улучшение кожной гидратации и эластичности путем множественных инъекций в границу между эпидермисом и дермой. Препарат ориентирован на биоревитализацию и интенсивное увлажнение кожи.

Новый Ювидерм способен быстро насытить кожу влагой и на длительное время улучшить ее эластичность. Клинические исследования отмечают значительное улучшение увлажненности кожи у 95% пациенток.

В состав Ювидерм Гидрэйт, кроме гиалуроновой кислоты, введено новое действуещее вещество повышающее эффективность лечения — Маннитол. Биоревитализант Juvederm Hydrate обеспечивает: интенсивное увлажнение, гладкую кожу, естественный здоровый цвет и сияние.

Метод биоревтализации позволяет восстанавливать не только срединные слои кожи, но и положительно влияет на ее верхние слои (эпидермис). За счет введения концентрированной гиалуроновой кислоты происходит восстановление водного баланса кожи, обеспечивается транспорт воды и питательных веществ к клеткам эпидермиса, регулируется работа активно делящихся клеток кожи (фибробластов), обеспечивается защита от свободных радикалов и токсинов.

 

Однако, к применению нового филлера есть и абсолютные противопоказания:

  • склонность к гипертрофическим рубцам.
  • индивидуальная непереносимость гиалуроновой кислоты и маннитола.
  • беременность и лактация.
  • введение в зоны, куда ранее уже введен постоянный филлер.

Как проводятся инъекции Juvederm

Процедура введения Ювидерма занимает от 10 до 40 минут и, как правило, не требует анестезии (препараты серии Ультра содержат небольшое количество ледокаина). Дополнительное обезболивание применяется только при увеличении губ, предполагающем многочисленные уколы в слизистую.

 

После инъекции

В течение недели после введения Ювидерма необходимо будет воздержаться от посещения сауны, солярия и водных процедур, а также ограничить попадание на кожу солнечных лучей. В ряде случаев, в первые дни после инъекции возможно покраснение и зуд в обработанной области, которые быстро пройдут.

Эффект от Ювидерма сохраняется на протяжении 6-10 месяцев (при увеличении губ – чуть меньше, порядка 4 месяцев). Для достижения желаемого результата, как правило, достаточно одной процедуры, а для наилучшего эффекта рекомендуется провести повторную процедуру через 1-2 недели после первой.

 

Статья подготовлена совместно и Dr. Кристина Азарян (дерматолог). Доктор окончила Латвийскую Медицинскую Академию в 1997 году. Стажировалась в отделении дерматологии Университетской клинической больнице Вены (Австрия). Имеет Международный диплом по дерматоскопии (Грацкий Медицинский Университет, Австрия). Знания и практику по лазерным технологиям и методике эстетических инъекций усовершенствовала в Швейцарии, Чехии, Испании и Австрии.

Инъекции Juvederm доктор Кристины Азарян проводит в клинике Premium Medical. В апреле клиника предлагает особые условия на инъекции препаратом Juvederm.

Seja

 

10%

Kosmētiskās injekcijas

PM cena

akcijas cena

Biorevitalizācija ar Juvederm Hydrate

110

99.00

Juvederm Ultra Smile (0.55ml) ( 0,55 ml)

115

103.50

Juvederm Ultra 2 (0,55ml)

120

108.00

Juvederm Ultra 3 (0.8ml)

150

135.00

Juvederm Ultra 4 (0.8ml)

160

144.00

Juvederm Voluma

380

342.00


"Premium Medical"
Телефон: 660 111 60

Ул. Дунтес  11, 6.этаж, Рига, LV – 1013
Эл.почта: info@premiummedical.lv

Комментарии

  • Баннер
  • Баннер